Показано с 1 по 20 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

Древовидный режим

Точно, фермерство наверное подходит.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 22.6.2010, 15:11) [snapback]339478[/snapback]</div>
    - основное преимущество русификации наш-фанатиков - полноценное использование родо-численной системы и падежей русского языка. Это очень-очень трудоемкий процесс, который позволяет получать в игре сообщения типа "Ваша Колесница разбила Персидского Воина" вместо "Ваш юнит Колесница разбил юнит Воин (Персия)", как в локализации 1С. В целом это оставляет впечатление нормального русского языка.

- преимуществом локализации 1С является более унифицированный стиль текcтов и обозначений (хотя сам перевод обозначений неоднозначен) и литературность исторических справок Цивилопедии.
    [/b]
    Там сообщения не разбила, а "разгромила" идут Особенно забавно когда убиваешь волка какого-нить, а тут так прям разгромил весь мир получается.
    И народность там не указывается почему-то (а в 1с по-моему указывалась), то есть идёт лишь "Ваша Колесница разгромила Воина (Influence: 0%)"
    И падежи по-моему далеко не всегда работают, но как-то особо внимание не обращал на это.
    Насчёт Осторожны - я так понял там все отношения так же формируются (Довольны, Дружелюбны и т.д.) Ну в принципе привыкнуть можно.
    Новые ошибки:
    1) Центр Безопастности
    2) Шассе: +1 (молоток)
    3) Событие: В ... городе ... былх разрушенх 3 постройкх
    4) Событие: Перикл объединил Греческие и сформировал Греческая империя! (вот кстати без падежей, плюс пропущено какое-то слово)
    5) Событие: A Шпион удалось сбежать из ... (Артикль английский тут что ли?)
    6) На скрине в левом верхнем углу где монеты в ход написаны, Фраза "Эпоха Классическая Эпоха" перекрывает монеты - это пожалуй самое проблемное. В случае с Эпоха Возрождение и Древность идет в самый притык, но с "Эпоха Индустриальная Эра" возникает та же проблема. Я бы сделал просто Древность, Возрождение, Классицизм (или как-то иначе), Индустриализм... И не могу найти файл, где это можно исправить
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0000.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ваши права