<div class='quotetop'>Цитата</div>А для просмотра подробной информации, наведение на название цивика её не отображает. Довольно странно, вероятно не приглядывался, как это у меня.То что я выделил зеленым это работает, как мне кажется, как и задумывалось разработчиками мода. Т.е. навел на одну из маленьких иконок (одну я выделил зеленой рамкой) указатель мыши и вся информация отобразилась в поле справа (выделил большой зеленой рамкой). С остальными же категориями такого не происходит. Если выделять их маленькие иконки, то информация не появляется в поле справа. Только если навести на большую иконку (выделил красной квадратной рамкой), то появиться выпадающее панель с информацией о текущем (выбранном) режиме.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так подозреваю, это относится к последний категории цивиков, философии будущего. Большую часть игры её нет. Появляется выбор только в конце эпохи современности.Еще не пойму, что это за пустая категория (выделил белой рамкой). Функциональности от нее никакой, наверное, баг.[/b]