<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробую со скриншотом объяснить.Честно говоря толком не понял в чем причина, вернее как это выглядит, можно скриншот?[/b]
[attachmentid=6570]
То что я выделил зеленым это работает, как мне кажется, как и задумывалось разработчиками мода. Т.е. навел на одну из маленьких иконок (одну я выделил зеленой рамкой) указатель мыши и вся информация отобразилась в поле справа (выделил большой зеленой рамкой). С остальными же категориями такого не происходит. Если выделять их маленькие иконки, то информация не появляется в поле справа. Только если навести на большую иконку (выделил красной квадратной рамкой), то появиться выпадающее панель с информацией о текущем (выбранном) режиме.
Т.о. просмотреть короткую справку по тому или иному режиму можно только у первого раздела (при этом независимо от того текущий он или нет). Вот и приходится у остальных щелкать туда сюда, чтобы посмотреть их характеристики и сравнить, а стоит ли менять режим или остаться при прежней форме госустройства.
Еще не пойму, что это за пустая категория (выделил белой рамкой). Функциональности от нее никакой, наверное, баг.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так понял ставится мод в следующую директорию:Ну устанавливается он не в неё, он в неё сохранения и настройки размещает, а так да, 95% подобных проблем из-за русских букв в пути. Решение описано в теме о проблемах RoM.[/b]. Ну это стандартный пример, т.к. многие пользователи ставят саму Циву в директории по умолчанию и в настройках ОС ничего не меняют. Вот у моего друга и получается путь до мода таким:Код:C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\MODS\Rise of MankindА не подскажете ссылку на решение проблемы с русскими названиями в пути установки мода? Надо попробовать, может заработает.Код:C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\MODS\Rise of Mankind