<div class='quotetop'>Цитата</div>
э-э-э. А у меня всё норм. Наверное разрешение слишком маленькое стоит, вот и не помещаются на экране все описания.[/b]
Разрешение 1280Х800. Дело, мне кажется, все-таки не в нем. Когда на иконку активного типа госустройства наводишь указатель мыши, то выпадает подсказка с характеристиками. А если навести на неактивную иконку, то такой подсказки не появляется. Приходится щелкать по неактивной иконке, чтобы она активировалась, тогда все появляется, но предыдущая иконка становиться неактивной. Я думал, вся информация будет отображаться в большой области, где однако высвечивается информация только для формы госуправления.

Еще вчера с другом хотели по сети в мод поиграть на двух компах. Установил все ему по приведенному мной выше алгоритму. Так у него BTS и Цива обычные нормально работают, а мод глючит. Сначала думали, что это может в сети проблема, но потом проверили сингл, тоже самое. У него, когда начинается сама игра (с самого начала, когда тебе поселенца дают и отряд какой-нибудь), на экране ни одного меню нет. Не подскажете, в чем может быть проблема?
Я грешу на то, что у него пользователь системный Администратор, а значит и папка Мои документы в свое пути имеет русские буквы. А мод ведь в нее устанавливается. Может из-за этого?