+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Amarant * 2.4.2010, 20:30) [snapback]331262[/snapback]</div>
    Не знаю должно или нет, но при русике от нашфанатиков у меня тоже нет интерфейса и надписей нигде. Поэтому пользуюсь русиком от 1С + мной частично переведенный мод 2.9.
    [/b]
    С русиком от нашфанатиков точно надписей интерфейса да и других тоже быть не должно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

От 1С перевода в моде есть русский текст и надписи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не знаю должно или нет, но при русике от нашфанатиков у меня тоже нет интерфейса и надписей нигде. Поэтому пользуюсь русиком от 1С + мной частично переведенный мод 2.9.[/b]
    О! А частично насколько?

P.S. Русик от 1С, это тот, что встроенный?

Предварительную версию русика для 2.9, которая уровня примерно 2.81 выложу уже сегодня. Но вот баги с некоторыми советниками в русике так и не хотят исправляться.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Кому интересно, протестируйте первую версию русика для версии 2.9. Баги с советниками известны.
    http://rghost.ru/1300914

Хальк Юсдаль, спасибо - все работает отлично))

Хальк Юсдаль, спасибо - все работает отлично))[/b]
    Фух. Потестите немного, если каких-нибудь новых багов не будет, подправленную версию выложу, ну и заодно шапку обновлю.

Установил, пока все ок. Но что интересно, у меня локализация от 1С, но при установке русика нигде теги переключать не требовалось, русификация появилась автоматом.

Установил, пока все ок. Но что интересно, у меня локализация от 1С, но при установке русика нигде теги переключать не требовалось, русификация появилась автоматом.[/b]
    Она универсальная. И использовать первый тег рекомендуется и тем у кого русификация нашфанатиков, я измененную версию этой русификации включил в русик мода.

Я мод и руссификацию впервые устанавливаю. В принципе мне было и не трудно в английской ориентироваться, но с родным языком все равно приятнее. В общем я после установки бэты русика 2.9 у меня на английском остались названия цивилизаций, например, Republic of Russia. Потом ошибки различные появляться стали в месте, где сообщения о международных событиях. Международные события тоже не все переведены.

Republic of Russia[/b]
    При запуске игры была включена опция "Динамичные названия цивилизаций". Она работает только с английским языком.
    А вот про международные события не знал, похоже были добавлены новые. И да, с каким языковым тегом запускается игра, первым или шестым?

В конфиге стоит Language = 0. Я до этого на английском языке в мод играл, потому что на русском ни одно меню даже не отображалось.

В конфиге стоит Language = 0. Я до этого на английском языке в мод играл, потому что на русском ни одно меню даже не отображалось.[/b]
    Угу. Так для этого мода и рекомендуется делать. Но некоторые вещи, вроде этой опции не работают с символами на кириллице и т.д.

А русификация как осуществляется - переводом соответствующих фраз и отдельных слов в xml файлах?

<div class='quotetop'>Цитата(Gizomo * 7.4.2010, 20:19) [snapback]332041[/snapback]</div>
    А русификация как осуществляется - переводом соответствующих фраз и отдельных слов в xml файлах?
    [/b]
    Ну да, через вот эту программу.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.4.2010, 22:13) [snapback]331305[/snapback]</div>
    Кому интересно, протестируйте первую версию русика для версии 2.9. Баги с советниками известны.
    [/b]

Диалоги не видны
    http://s47.radikal.ru/i116/1004/4d/731c11e6283at.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.4.2010, 22:13) [snapback]331305[/snapback]</div>
    [/b]
    А вот я поставил, один день поиграл - отличная работа, спасибо огромное!

Но спустя пару дней снова запустил RoM, на этот раз при загрузке получил пачку ошибок "XML Error" с текстами а-ля: "Tag: BUILD_1FACTORY in Info class was incorrect". После этого RoM успешно загрузился, но при загрузке сохраненной игры почти сразу же выскочило окно с текстом вроде "Невозможно загрузить данные игры" и сразу же работа приложения была завершена.

Вдвойне странно, т.к. я ничего с тех пор не ставил, никаких модов, никаких других русификаций. Попробовал заново поставить русик к 2.9 - не помогло. Что это может быть?

Диалоги не видны[/b]
    Вообще? Или у одного только Франко? И с каким языковым тегом запущена игра?

Но спустя пару дней снова запустил RoM, на этот раз при загрузке получил пачку ошибок "XML Error" с текстами а-ля: "Tag: BUILD_1FACTORY in Info class was incorrect". После этого RoM успешно загрузился, но при загрузке сохраненной игры почти сразу же выскочило окно с текстом вроде "Невозможно загрузить данные игры" и сразу же работа приложения была завершена.

Вдвойне странно, т.к. я ничего с тех пор не ставил, никаких модов, никаких других русификаций. Попробовал заново поставить русик к 2.9 - не помогло. Что это может быть? [/b]
    При изменениях в XML, а уж тем более в тексте проблемы если и есть, то должны сразу проявляться. Так что странный случай. А новая игра нормально создается? Сам RoM переустанавливать пробовал? При загрузке игры или сохранения комп из розетки не отключался?

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 9.4.2010, 22:23) [snapback]332265[/snapback]</div>
    При изменениях в XML, а уж тем более в тексте проблемы если и есть, то должны сразу проявляться. Так что странный случай. А новая игра нормально создается? Сам RoM переустанавливать пробовал? При загрузке игры или сохранения комп из розетки не отключался?
    [/b]
    Я завтра перепроверю и обязательно отпишусь
    Большое спасибо за оперативный ответ!

<div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 9.4.2010, 13:21) [snapback]332182[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.4.2010, 22:13) [snapback]331305[/snapback]
    [/b]

Диалоги не видны
    http://s47.radikal.ru/i116/1004/4d/731c11e6283at.jpg
    [/b][/quote]

Дай сейв, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права