+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а на какую версию её ставить на 1С или нашфанатиков?...

вообще особых изменений не заметил - в версии для 1с стала отображаться инфа о худшем враге, но все остальные неприятности остались - неработающие советники и динамические имена цив. поставил на версию 1с файлы универсального русика - ничего не изменилось, советники также работают только если загружать мод на аглицком и переходить на русик. Или надо новую игру начинать??[/b]
    Хм. А это уже странно. Новую игру начинать не надо, по крайней мере сейчас.
    А вы игру загружаете с первым языковым тегом, ну тем который идет вначале, первым в списке?
    Динамичные имена цив и не заработают, они с кириллицей несовместимы.
    Версия русика на игру, в данном случае не должна играть существенной роли.

У меня сейчас тоже заработало после смены языка на английский, а потом обратно на русский..[/b]
    На английский, который теперь идет вместо французского? Вторым языковым тегом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

В каком плане не работает? Нет текста в меню игры, мод на английском, или ошибки вылазиют.

Ты спросил мол рабит не рабит. Так вот не рабит, ничего не изменилось...

А так пока, что я своим способом попользуюсь.

На английский, который теперь идет вместо французского? Вторым языковым тегом?
    [/b]
    Автоматически игра запускается с первым тегом - советники не работают, работают только если грузить с "французского", и перехрдить на рус.

выложите пожалуйста кто нибудь руссификатор на нормальный файлообменник, с этого не качает (

Такой вот вопрос... А как правильно устанавливать русификатор? У меня цива от 1С, мод установил, всё работает, русификатор тоже поставил, но все новые юниты, технологии, дипломатия и даже название клеток и ресурсов на англ языке. Уже как-то привык, в принципи там всё понятно, но всё же приятнее и удобнее играть на русском, особенно это бы помогло в дипломатии... Сам скачал и поставил мод версии 2.81, скачал архив с русификатором к этой версии, там внутри папка Assets. Ну, решил по простому чтобы не мучиться, скопировал архив в папку с модом и нажал извлечь с текущую папку, он всё извлёк с заменой, но русификатор так и не работает. Что можно сделать и как правильно его поставить?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(ROBO * 22.2.2010, 3:06) [snapback]326036[/snapback]</div>
    Такой вот вопрос... А как правильно устанавливать русификатор?[/b]
    При установке нашего русификатора на 1С нужно учитывать тот факт, что теги с русским языком у 1С и нашего русификатора разные. У 1С - первый, у нас - шестой. Поэтому после установки нашего русификатора следует переключиться на русский язык в настройках игры.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(ROBO * 22.2.2010, 3:06) [snapback]326036[/snapback]</div>
    Такой вот вопрос... А как правильно устанавливать русификатор? У меня цива от 1С, мод установил, всё работает, русификатор тоже поставил, но все новые юниты, технологии, дипломатия и даже название клеток и ресурсов на англ языке. Уже как-то привык, в принципи там всё понятно, но всё же приятнее и удобнее играть на русском, особенно это бы помогло в дипломатии... Сам скачал и поставил мод версии 2.81, скачал архив с русификатором к этой версии, там внутри папка Assets. Ну, решил по простому чтобы не мучиться, скопировал архив в папку с модом и нажал извлечь с текущую папку, он всё извлёк с заменой, но русификатор так и не работает. Что можно сделать и как правильно его поставить?
    [/b]

У меня таая же ситуация была. Поставил русификацию от НашФанатиков, выбрал русский язык (он 6й) и всё заработало.

Ещё посоветую попробовать этот русификатор. http://rghost.ru/853149 Мне интересно как он с 1С работать будет.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Поставил перевод от нашфанатиков и привод на РоМ тоже заработал :-). Встречал много переводов, где к этому относились с ленью, в результате переводи через какие-то программы и перевод выходил корявый, а тут переведено так, как будто игру у нас в стране и делали :-)). Только вот в панели где отображается доход и пишут название эры тексты находят друг на друга и что там написано не понятно, но зато теперь всё остальное понятно :-), а то сложно было с новыми прокачками, не понятно было что они давали.

P.S. Или может есть способ исправить наезд текстов?

Имею Комплит издание Цивилизации.
    Поставил Rise of Mankind 1,81
    Сверху залил перевод (который вверху страницы) для 1,81
    То что было по русски, то и осталось, а всё новое (технологии, ресурсы и т.д.) по английски...
    В списке языков появились дополнительные, в том числе последний (шестой). При переключении на него (шестой) весь текст пропадает.
    Что не так делаю?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(macarena * 13.3.2010, 1:14) [snapback]328681[/snapback]</div>
    Имею Комплит издание Цивилизации.
    Поставил Rise of Mankind 1,81
    Сверху залил перевод (который вверху страницы) для 1,81
    То что было по русски, то и осталось, а всё новое (технологии, ресурсы и т.д.) по английски...
    В списке языков появились дополнительные, в том числе последний (шестой). При переключении на него (шестой) весь текст пропадает.
    Что не так делаю?
    [/b]
    Перевод сделан под русификацию БТС от нашфанатиков где русский язык шестым тегом.для 1С попробуй русик предложенный игроком Хальк Юсдаль двумя постами выше
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Когда будет перевод под 2.9? =)

Вопрос: ставил английский BtS, патчил до 3.19, далее мод RoM 2.81, русификатор с этого форума для BtS и наконец русификацию мода из этой темы, в результате domestic советник, который про города инфу дает, не включается, если же из русификации мода брать только шрифты (чтоб названия городов отображались не крякозябрами) то все хорошо, не подскажете в чем проблема?

Такой вопрос - русификатор от 2.81 к 2.9 подойдет? 2.81 как-то уже не актуален.

<div class='quotetop'>Цитата(vygov * 28.3.2010, 13:40) [snapback]330480[/snapback]</div>
    [/b]
    Пробовал поставить, но есть несостыковки. В 2.9 появились новые кнопки и разделы, которых в 2.81 не было и в помине, поэтому на их месте пустое место вместо текста. Что-то такое и с советником по дипломатии, сначала всё нормально было, а потом даже сами значки всех правителей пропали и в пункте отношений показывался только я один без всяких связей с другими странами. Но перевод технологий, зданий и юнитов сошёлся (дипломатию не смотрел, решил, что лучше уж буду пока продолжать играть в 2.81).

<div class='quotetop'>Цитата(vygov * 28.3.2010, 13:40) [snapback]330480[/snapback]</div>
    [/b]
    Вообще не рекомендуется, есть ряд серьезных различий. Лучше дождаться русика, он не за горами. Но, конечно, пытаться играть можно и так..)

А русик к мега-паку подходит? Насколько я понял, то в мегапаке добавлено 60 новых цивилизаций и 120 лидеров. Или все юзают фулл и русик соответственно только для фулла?

С удовольствием бы помог с русификацией, но проблема только в том что я пока сыровато разбираюсь в цивилизации, да и разобрался только с барбарисом. Если ничем не пригожусь, то тогда лишь могу пожелать побыстрее завершить перевод этой версии мода

Версия 2.9, оригинал, т.е. русификатор 2.81 убран. В опциях, кроме всяких прочих языков выпадает russian. При его выборе, все надписи пропадают. Впрочем, как и при выборе любого другого языка, кроме английского и русского от 1С. Так и должно быть?

Не знаю должно или нет, но при русике от нашфанатиков у меня тоже нет интерфейса и надписей нигде. Поэтому пользуюсь русиком от 1С + мной частично переведенный мод 2.9.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права