<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 4.1.2010, 21:36) [snapback]320505[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа что ж такое? Человек просится просится...[/b]![]()
![]()
![]()
Я банально не заметил, когда он отредактировал свое сообщение, конечно сейчас разбираться будем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Будет. Ты только редактированием старых постов не увлекайся, пиши новые, если что - объединю.А теперь мастер, дай мне фронт работы, и научи в личку где, какие кнопки жать, что менять, что бы вставить в руссификацию текст.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поставь для начала русификацию нашфанатиков, русификация мода под неё рассчитана. И да. Apple уже давным давно переведены, как Яблоки. Даже с педией, ещё Александром, до меня.Пардон. Теперь Оф. Civ4-BtS-3.19.
Болезни теже.[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Итак, поставил русик от нашфанатиков. Загрузил игру=мод и о чудо! Действительно большая часть мода переведена.
Начал играть. Сделал пока только пару ходов и вот какие баги найдены (скрины позже)
1. Все знают о функциональных клавишах типа F1, F2 и т.д. до 12. Так вот. F1 не работает ни через клаву, ни на кликанье мышью то же не отзывается. Причем это не работает даже при переходе на Инглиш.
2. К стати о инглиш. Почему стал пользоваться внутриигровым меню выбора языка. На "клавиши" F4 и F5 "забито" вызов двух меню, советника по политике и советника по армии. Так вот. В стандарте стоит на F4 вызов меню с паутинкой отношений. Если на русском пройти по вкладке "ресурсы" или "технологии", то весь текст исчезает во вкладке, подзаголовки вкладок то же. Лечил переходом на инглиш внутри игры. Однако при смене языка более 6-7 раз, получил ГГГГГю.ГГГГГГ.ГГГГГ в меню. И баста, лег спать.
Если описанные мною проблемы уже встречались и описывались - то считаю своим долгом напомнить не "пинать новичка", а послушать, что скажет "отрок неуклюжий"![]()

, поставил русик от нашфанатиков. Загрузил игру=мод и о чудо! Действительно большая часть мода переведена.