<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень полезное напутствие. Есть у меня привычка исчезать на <strike>годы</strike> месяцы, и возвращаться когда вернется интерес. Но циву я уже скоро десятилетие как люблю, так что ага.Ну да, если будет готовая основа, то переделать под 319/271 - уже не такая проблема. Так что... Хальк, не пропадай, будь на связи[/b]
В общем к переводу я присоединяюсь также. То есть + 1.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уря, Уря и ещё раз Уря!!!.Все тексты ROM 2.71 c 6 тегом, т.е совместимые с русификацией наш-фанатиков вот:
[attachmentid=5051] - Распаковать в BtS/Mods.[/b]![]()
![]()
![]()
Вот что значит опыт, я с доведением этих тегов до порядка сколько маялся бестолково.
Наконец - то можно будет переводить нормально.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я помню есть простой способ заморозить до нужной эпохи, он не раз обсуждался, но вот увы не помню конкретно какой, но эта проблема для RoM'а по мне неактуальна. Просто дойти до роботов на нем настоящий подвиг.Можно ли как нибудь отключить эру "будущие", просто в роботиков играть уже лично не по мне? Не вписывается в Civ для меня.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я понял это изменение наименования государства при росте\смене правления. Например королевство Греция с 5 городами, Империя Греция с 7. Насколько я помню.у меня возник вопрос. что дает вообще Dynamic Civ Names?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>По идее да. В любом случае быстродействие уменьшиться от таких наворотов с графикой.уменьшиться ли быстродействие игры если поставить мегапак с дополнительными цивилизациями?[/b]
И кстати, ты модульный мод на отключение отображения зданий ставил? Помогает кстати, от вместе с самим модом идет в папке Unloaded Modules находится.