<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну да, если будет готовая основа, то переделать под 319/271 - уже не такая проблема. Так что... Хальк, не пропадай, будь на связи[/b]
Очень полезное напутствие. Есть у меня привычка исчезать на <strike>годы</strike> месяцы, и возвращаться когда вернется интерес. Но циву я уже скоро десятилетие как люблю, так что ага.

В общем к переводу я присоединяюсь также. То есть + 1.

Все тексты ROM 2.71 c 6 тегом, т.е совместимые с русификацией наш-фанатиков вот:
[attachmentid=5051] - Распаковать в BtS/Mods.[/b]
Уря, Уря и ещё раз Уря!!!.
Вот что значит опыт, я с доведением этих тегов до порядка сколько маялся бестолково.
Наконец - то можно будет переводить нормально.

Можно ли как нибудь отключить эру "будущие", просто в роботиков играть уже лично не по мне? Не вписывается в Civ для меня.[/b]
Насколько я помню есть простой способ заморозить до нужной эпохи, он не раз обсуждался, но вот увы не помню конкретно какой, но эта проблема для RoM&#39;а по мне неактуальна. Просто дойти до роботов на нем настоящий подвиг.

у меня возник вопрос. что дает вообще Dynamic Civ Names?[/b]
Насколько я понял это изменение наименования государства при росте\смене правления. Например королевство Греция с 5 городами, Империя Греция с 7. Насколько я помню.

уменьшиться ли быстродействие игры если поставить мегапак с дополнительными цивилизациями?[/b]
По идее да. В любом случае быстродействие уменьшиться от таких наворотов с графикой.

И кстати, ты модульный мод на отключение отображения зданий ставил? Помогает кстати, от вместе с самим модом идет в папке Unloaded Modules находится.