+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

файл который выложил NeverMind на их-фанатиках это и есть основные файлы для руссификации да?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 24.7.2009, 14:54) [snapback]297203[/snapback]</div>
    файл который выложил NeverMind на их-фанатиках это и есть основные файлы для руссификации да?[/b]
    Нет, там основные файлы для франконизации, германизации, итализации и испанизации

Все тексты ROM 2.71 c 6 тегом, т.е совместимые с русификацией наш-фанатиков вот:

Файл устарел. Удален

Переводить пока не надо, потому что у меня еще не было времени добавить русский перевод АлександраIV. А смысла дублировать работу нет.

Но надо, чтобы кто то (кто использует русификацию наш-фанатиков) поставил эти тексты, запустил ROM на русском, зашел в Цивилопедию - раздел Юниты/Отряды, и посмотрел все ли ок или там есть несколько "пустых" названий (в самом верху предположительно). Скрин в любом случае был бы кстати.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.7.2009, 19:21) [snapback]297226[/snapback]</div>

Все тексты ROM 2.71 c 6 тегом, т.е совместимые с русификацией наш-фанатиков вот:

[attachmentid=5051] - Распаковать в BtS/Mods.

Переводить пока не надо, потому что у меня еще не было времени добавить русский перевод АлександраIV. А смысла дублировать работу нет.
    [/b]
    Спасиб)) Буду теперь ждать добавления вами перевод Александра

+ Ответить в теме

Ваши права