Последний раз редактировалось ShustryjAK; 23.12.2010 в 17:36. Причина: был неправ
"..ночью очень классно курить, писать стихи
сбросить в окно пепел - пусть себе летит
мне бы свои мысли, рано поутру,
как сигаретный пепел развеять по ветру" - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу
Я не разобрался, кто тут рулит переводом, так что я пока попробую перевести изменяемые названия цивилизаций
я кстати вспомнил, что я даже AND переводил, только вроде бы под версию 2.8 делали тогда еще. у меня была проблема с тем, что шрифты пропали что ли у меня, и пустые тексты потом в игре были. в чем у меня проблема то была? там надо еще дополнительно что то делать после перевода да?
А чем вызвано 3 русских языка в файлах? 0 и 5 -понятно, а еще один?
Я начну потихоньку непереведенные файлы выкладывать, которые отредактировал, с учетом перевода Galakt58 и перевода RevDCM (он не совсем полный). Их все надо кидать в папку "...\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Rise of Mankind\Assets\XML\Text":
Для версии мода 2.91
Последний раз редактировалось ShustryjAK; 28.12.2011 в 19:26.
"..ночью очень классно курить, писать стихи
сбросить в окно пепел - пусть себе летит
мне бы свои мысли, рано поутру,
как сигаретный пепел развеять по ветру" - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу
Переводом будет рулить ShustryjAK
ибо я нуб он будет координировать и перевод выгладывать ибо я там bug мод перевёл, но там сплошёной надмозг может окоректирует ивыложит его тоже
Ну вот! Хоть кто-то наконец начал работать, а не трепаться языком, как это выше в теме было...
Я тоже кое-чё подправляю, но не лохализую, а лишь подправляю ошибки типа Колесные подражделения и Жележная дорога. В основном подправляю ивенты, некоторые из них с неверным описанием, например, Элитные Мечники - говорится создавать Мечников, а на самом деле нужны Легкие Мечники. Также квесты привязанные к эпохам проваливаются раньше или позже наступления новой - из-за изменений эпох в моде - раздражает. Но это уже изменения не в текст, а в сам мод. Короче с этим разбирался, другие ивенты с кучами опечаток - это ужасно бесит, тоже исправляю для себя. Собираюсь подобавлять ивентов, либо сделать существующие еще более рендомными - чтобы не чётко заскриптованное число подражделений строить надо было, а каждый раз новое, ну и т.д. Все равно это уже финальная версия, мод дальше развиваться не будет.
Уже давно понял, что лучше всё самому сделать, чем ждать непонять чего, а потом еще плеваться...
Ссылки не работают! Ужас! Что делать?