+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 14.9.2010, 15:44) [snapback]350917[/snapback]</div>
    господа а Дополнение к данному моду кто нибудь русифицировал?
    [/b]
    То что ты задашь вопрос два раза совершенно не ознаечает, что получишь ответ в два раза быстрее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

я делал, только не совсем хорошо работало и забросил это дело. даже файлы вроде бы выкладывал

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 14.9.2010, 14:24) [snapback]350913[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 13:32) [snapback]350912[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]
    antoca - если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.[/b]
    Это не дело. Так дела не делаются. Если уж взялся за дело - так будь добр делай качественно, или не делай вообще. Сделают те кто знают русский язык и те кому не лениво делать качественно. А те опечатки, что встречаются в игре, ну просто не знаю даже как назвать. Будто делалось под пивком тяп-ляп.
    Причём даже составляешь список опечаток - но нет, нам лишь бы перевести ещё чё-нить другое (тоже тяп-ляп), да?
    [/b][/quote]

ну так тебе и блокнот в руки, исправь и выложи тут исправленные файлы...
    или что, тебе все что то должны, а ты снизошел до того чтобы список опечаток сделать?
    [/b][/quote]
    Я не берусь за это, потому что знаю, что мне времени не хватит разбираться и делать всё это. Но те кто уже взялся - это совсем другой вопрос, ты стрелки то не переводи.
    Например, я не знаю как русские буквы переводить в символы #... и обратно, и разбираться в этом не хочу и не буду.

И я действительно снизошёл. Потому что посмотри сам - кто-то ещё это делает? Нет... Вот то-то...

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 19:52) [snapback]350961[/snapback]</div>
    Я не берусь за это, потому что знаю, что мне времени не хватит разбираться и делать всё это. Но те кто уже взялся - это совсем другой вопрос, ты стрелки то не переводи.[/b]
    а те кто это делает, у них по твоему времени вагон, делать ни чего не надо, нет работы и личной жизни?
    И ради чего им это делать, чтобы в очередной раз кто-то сильно умный вышел на форуме и всё <strike>обосра</strike> раскритиковал?

<div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 19:52) [snapback]350961[/snapback]</div>
    Например, я не знаю как русские буквы переводить в символы #... и обратно, и разбираться в этом не хочу и не буду.[/b]
    вторая часть предложения, это предупреждение, что не надо объяснять как переводить?

И я действительно снизошёл. Потому что посмотри сам - кто-то ещё это делает? Нет... Вот то-то...
    [/b]
    играй в английскую версию.

<div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 20:52) [snapback]350961[/snapback]</div>
    [/b]
    Нда... Такое откровенное хамство неожиданно.

наверное самый хороший вариант сейчас финальную версию подождать, а потом начать переводить. как на их фанатиках писал автор мода, 3.0 будет финальной и потом работы над модов вестись не будут
    хотя сейчас почитал что будет RoM под 5 версию, уже началось обсуждение.
    если будет кто делать перевод 3.0 то я могу помочь, но время будет только в следующем месяце

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 14.9.2010, 20:10) [snapback]350964[/snapback]</div>
    а те кто это делает, у них по твоему времени вагон, делать ни чего не надо, нет работы и личной жизни?[/b]
    Я делаю достаточно, скажем так, общественной работы в других сферах инета. И полагаю так и должно быть. Кто-то делает по инициативе то, другой - другое, то в чем разбирается, качественно, а не берется за всё подряд и не заканчивая толком.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И ради чего им это делать, чтобы в очередной раз кто-то сильно умный вышел на форуме и всё <strike>обосра</strike> раскритиковал?[/b]
    Они делают перевод, другие делают другое, чем переводчики пользуются. Третьи делают ещё что-то, так и должно быть. И в конце концов, все всё делают только ради себя. Если ты думаешь иначе, то заблуждаешься. Так что то что сильно умный антоса вышел на форуме и раскритиковал их &#39;работу&#39; никак не повлияет ни на что. И колесные подражделения так и останутся подражделениями...

вторая часть предложения, это предупреждение, что не надо объяснять как переводить?[/b]
    Не знаю

играй в английскую версию.
    [/b]
    Вот так всё и заканчивается. "Не нравится - не юзай, а мы продолжим делать недопереводы и портить чужое время и нервы."

Нда... Такое откровенное хамство неожиданно.[/b]
    Знаешь, терпеть можно долго. Но в конце концов это надоедает.

господа а Файлик RoM_2.8_rus_v1.6.rar русифицирует сам мод версии 2.8, а 1.6 Это версия русификатор или аддон версии 1.6 ректифицируется?

<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 15.9.2010, 18:06) [snapback]351162[/snapback]</div>
    господа а Файлик RoM_2.8_rus_v1.6.rar русифицирует сам мод версии 2.8[/b]
    Да.

Жалко что только сам мод, хотелось бы и аддон ещё;-) ну будем ждать пятой цивы и моды под неё, обещают что будет легче делать их))

Перевод на данный момент под 2.91 - полный?

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 4.10.2010, 10:31) [snapback]356003[/snapback]</div>
    Перевод на данный момент под 2.91 - полный?
    [/b]
    Вполне, правда с косяками, но это уже другой вопрос.

Объясните, что и в какой последовательности ставить (куда?)
    Пробовал кидать в папку моды (БТС) сначала RiseOfMankind2.71Full, потом поверх неё, туда же с заменой ROM_MegaCivPack1.6, и в заключение (с заменой) RoM_2.91_rus.
    Проблема возникает такая - когда грузиться мод вылазят ошибки, что не нашел какие то файлы.
    Потом при попытке создания своего сценария (с настройками правил), игра долго-долго грузит, потом выкидывает в Винду.

Цитата Сообщение от Nik13NAG Посмотреть сообщение
    Объясните, что и в какой последовательности ставить (куда?)
    Пробовал кидать в папку моды (БТС) сначала RiseOfMankind2.71Full, потом поверх неё, туда же с заменой ROM_MegaCivPack1.6, и в заключение (с заменой) RoM_2.91_rus.
    Проблема возникает такая - когда грузиться мод вылазят ошибки, что не нашел какие то файлы.
    Потом при попытке создания своего сценария (с настройками правил), игра долго-долго грузит, потом выкидывает в Винду.
    А сам не видишь разницы между версие мода и версией перевода? Поставить мод версии 2.91 и будет тебе счастье)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    А сам не видишь разницы между версие мода и версией перевода? Поставить мод версии 2.91 и будет тебе счастье)))
    Да без проблем.
    Тогда обращаю внимание создателя темы, на не актуализированное состояние шапки (нет соответствующих ссылок).

Вот например эта ссылка на скачь - актуальна? Я то не в курсах.
    http://www.filefront.com/16081813/Rise-of-Mankind-2.91/

Могу выложить перевод основаный на 2.91 где переведено процентов 60-70% плюс сам перевожу потихоньку, но у меня над мозг ибо перевожу с помощью переводчиков, ща bug mod у меня в стадии перевода

Galakt58, Очень хотелось бы посмотреть что у вас получилось с руссификацией
    Коль не сложно - выложите пожалуйста

Question

Уважаемые, кто работает над переводом, или можно брать любые непереведеннные файлы?

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Цитата Сообщение от ShustryjAK Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто работает над переводом, или можно брать любые непереведеннные файлы?
    Потряси Галактика. Судя по всему только он что-то и делает)))

я хочу переводить. только я ждал когда финальная версия мода будет. если не будет финальной версии уже, то есть планы перевести минимоды сколько смогу

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права