+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 323

Тема: Русификация Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

фермерство
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Русификация версии 2.91 подойдет к версии 2.92?

народ перезалейте файл на другой обменик... руссификатор на 2.91

руссификатор на 2.91:
    Рапида
    Депозит

Когда будет русификация на версию 2.92

Господа переводчики. А что такое "колесные подражделения"?
    Кто это переводил?

//бурча. swan'a на вас не хватает

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.8.2010, 6:44) [snapback]347544[/snapback]</div>
    Кто это переводил?

//бурча. swan&#39;a на вас не хватает
    [/b]
    Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.

<div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 21:03) [snapback]347856[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.8.2010, 6:44) [snapback]347544[/snapback]
    Кто это переводил?

//бурча. swan&#39;a на вас не хватает
    [/b]
    Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.
    [/b][/quote]
    Да я вообще-то и не спорю, что труд проделан немалый - кагбе не по наслышке знаю каково это делать русификации - но столь явную опечатку, которая в глаза брасается сразу же буквально после запуска игры можно было и поправить - а она явно тянется из версии в версию, причем довольно давно.

<div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 18:03) [snapback]347856[/snapback]</div>
    [/b]
    Своеобразный администраторский юмор))) не обращая внимания)))

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.8.2010, 22:19) [snapback]347863[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 18:03) [snapback]347856[/snapback]
    [/b]
    Своеобразный администраторский юмор))) не обращая внимания)))
    [/b][/quote]
    Скорее не админский,а одного из координаторов перевода и переводчика четверки и обоих аддонов
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вождь Аватар для 467

Какие вы все-таки молодцы, продолжаете заниматься его русификацией, супер одним словом, кстати, а когда вы говорите ждать адаптацию перевода к версии 2.92?
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 11.9.2010, 16:48) [snapback]350603[/snapback]</div>
    Какие вы все-таки молодцы, продолжаете заниматься его русификацией, супер одним словом, кстати, а когда вы говорите ждать адаптацию перевода к версии 2.92?
    [/b]
    А зачем? 292 это временная мера, ждем-с 300

Вождь Аватар для 467

О так это еще лучше) Будем ждать, а теперь вопрос, сколько?
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

В последнем абзаце много ошибок и опечаток:
    [attachmentid=6939]

И вообще почти во всех событиях есть много опечаток. Плюс сами события багнутые до беспредела. Это конечно я не по адресу, но хотя бы излить душу.
    Вот например какие мушкетеры имеются в виду выше, аркебузеры (которые в оригинале и были мушкетерами) или нет?
    Также очень часто встречается фраза "задание будет провалено если перейдете в эпоху ...". А как эта эпоха определяется? Уж точно не по разбивке эпох мода, так как проваливалось при изучении тех старой эпохи, но в оригинале это уже была новая эпоха. Короче очень багнуто.
    Плюс независимо от того, выполнишь ли ты условия, при смене эпох в любом случае появляется сообщение о провале. Раздражает.
    А также награды багнуты, иногда вообще одни минусы даются, хотя должны и плюсы в том числе.
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0001.JPG‎  

Вождь Аватар для 467

antoca - с багами обращаться к создателю мода, а не к русификаторам, да и если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.

P.s. Так ребятки решил доперевести, ваши деяния. Составьте мне список наиболее важных файлов для перевода.

<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]</div>
    antoca - с багами обращаться к создателю мода, а не к русификаторам, да и если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.

P.s. Так ребятки решил доперевести, ваши деяния. Составьте мне список наиболее важных файлов для перевода.
    [/b]
    Я выше несколько сообщений с ошибками составлял, плюс пару раз отправлял в личку ещё другие опечатки кому-то. Не помню кому уже, вроде тому кто выложил последнюю версию. Он сказал написать всё тут, но мне лениво.

Мне вот что интересно. Вроде в мод играют со всего мира. Думаешь создатель уже не получал сообщения о багнутых ивентах? Да уверен что получал. Причём этот баг должен тянуться ещё с самой первой версии мода. Но исправлять он это не спешит.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]</div>
    [/b]
    тут в разделе "Civ4 - моды и сценарии" лежит перевод RevolutionDCM, вот его хорошо бы прикрутить сюда... хотя бы просто xml-ки от туда сюда вставить (+ поверить все ли поля которые есть здесь, есть там)... питон по идее тоже должен работать от туда, но надо проверять...

antoca - если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.[/b]
    Это не дело. Так дела не делаются. Если уж взялся за дело - так будь добр делай качественно, или не делай вообще. Сделают те кто знают русский язык и те кому не лениво делать качественно. А те опечатки, что встречаются в игре, ну просто не знаю даже как назвать. Будто делалось под пивком тяп-ляп.
    Причём даже составляешь список опечаток - но нет, нам лишь бы перевести ещё чё-нить другое (тоже тяп-ляп), да?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 13:32) [snapback]350912[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]
    antoca - если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.[/b]
    Это не дело. Так дела не делаются. Если уж взялся за дело - так будь добр делай качественно, или не делай вообще. Сделают те кто знают русский язык и те кому не лениво делать качественно. А те опечатки, что встречаются в игре, ну просто не знаю даже как назвать. Будто делалось под пивком тяп-ляп.
    Причём даже составляешь список опечаток - но нет, нам лишь бы перевести ещё чё-нить другое (тоже тяп-ляп), да?
    [/b][/quote]

ну так тебе и блокнот в руки, исправь и выложи тут исправленные файлы...
    или что, тебе все что то должны, а ты снизошел до того чтобы список опечаток сделать?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права