фермерство
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.8.2010, 6:44) [snapback]347544[/snapback]</div>Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.Господа переводчики. А что такое "колесные подражделения"?
Кто это переводил?
//бурча. swan'a на вас не хватает
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 21:03) [snapback]347856[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.8.2010, 6:44) [snapback]347544[/snapback]Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.Господа переводчики. А что такое "колесные подражделения"?
Кто это переводил?
//бурча. swan'a на вас не хватает
[/b]
[/b][/quote]
Да я вообще-то и не спорю, что труд проделан немалый - кагбе не по наслышке знаю каково это делать русификации - но столь явную опечатку, которая в глаза брасается сразу же буквально после запуска игры можно было и поправить - а она явно тянется из версии в версию, причем довольно давно.
<div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 18:03) [snapback]347856[/snapback]</div>Своеобразный администраторский юмор))) не обращая внимания)))Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.8.2010, 22:19) [snapback]347863[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AutodafeX * 22.8.2010, 18:03) [snapback]347856[/snapback]Своеобразный администраторский юмор))) не обращая внимания)))Какая разница кто переводил? Главное перевод есть, ошибки всегда присутствуют. Я вот думаю отличная работа.
[/b]
[/b][/quote]
Скорее не админский,а одного из координаторов перевода и переводчика четверки и обоих аддонов
Какие вы все-таки молодцы, продолжаете заниматься его русификацией, супер одним словом, кстати, а когда вы говорите ждать адаптацию перевода к версии 2.92?
<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 11.9.2010, 16:48) [snapback]350603[/snapback]</div>А зачем? 292 это временная мера, ждем-с 300Какие вы все-таки молодцы, продолжаете заниматься его русификацией, супер одним словом, кстати, а когда вы говорите ждать адаптацию перевода к версии 2.92?
[/b]![]()
В последнем абзаце много ошибок и опечаток:
[attachmentid=6939]
И вообще почти во всех событиях есть много опечаток. Плюс сами события багнутые до беспредела. Это конечно я не по адресу, но хотя бы излить душу.
Вот например какие мушкетеры имеются в виду выше, аркебузеры (которые в оригинале и были мушкетерами) или нет?
Также очень часто встречается фраза "задание будет провалено если перейдете в эпоху ...". А как эта эпоха определяется? Уж точно не по разбивке эпох мода, так как проваливалось при изучении тех старой эпохи, но в оригинале это уже была новая эпоха. Короче очень багнуто.
Плюс независимо от того, выполнишь ли ты условия, при смене эпох в любом случае появляется сообщение о провале. Раздражает.
А также награды багнуты, иногда вообще одни минусы даются, хотя должны и плюсы в том числе.![]()
antoca - с багами обращаться к создателю мода, а не к русификаторам, да и если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.
P.s. Так ребятки решил доперевести, ваши деяния. Составьте мне список наиболее важных файлов для перевода.
<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]</div>Я выше несколько сообщений с ошибками составлял, плюс пару раз отправлял в личку ещё другие опечатки кому-то. Не помню кому уже, вроде тому кто выложил последнюю версию. Он сказал написать всё тут, но мне лениво.antoca - с багами обращаться к создателю мода, а не к русификаторам, да и если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.
P.s. Так ребятки решил доперевести, ваши деяния. Составьте мне список наиболее важных файлов для перевода.
[/b]
Мне вот что интересно. Вроде в мод играют со всего мира. Думаешь создатель уже не получал сообщения о багнутых ивентах? Да уверен что получал. Причём этот баг должен тянуться ещё с самой первой версии мода. Но исправлять он это не спешит.
<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]</div>тут в разделе "Civ4 - моды и сценарии" лежит перевод RevolutionDCM, вот его хорошо бы прикрутить сюда... хотя бы просто xml-ки от туда сюда вставить (+ поверить все ли поля которые есть здесь, есть там)... питон по идее тоже должен работать от туда, но надо проверять...P.s. Так ребятки решил доперевести, ваши деяния. Составьте мне список наиболее важных файлов для перевода.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]</div>Это не дело. Так дела не делаются. Если уж взялся за дело - так будь добр делай качественно, или не делай вообще. Сделают те кто знают русский язык и те кому не лениво делать качественно. А те опечатки, что встречаются в игре, ну просто не знаю даже как назвать. Будто делалось под пивком тяп-ляп.antoca - если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.[/b]
Причём даже составляешь список опечаток - но нет, нам лишь бы перевести ещё чё-нить другое (тоже тяп-ляп), да?
<div class='quotetop'>Цитата(antoca * 14.9.2010, 13:32) [snapback]350912[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Древний * 14.9.2010, 12:39) [snapback]350906[/snapback]Это не дело. Так дела не делаются. Если уж взялся за дело - так будь добр делай качественно, или не делай вообще. Сделают те кто знают русский язык и те кому не лениво делать качественно. А те опечатки, что встречаются в игре, ну просто не знаю даже как назвать. Будто делалось под пивком тяп-ляп.antoca - если не нравиться перевод гамайте в английскую версию. А иначе терпите недостатки и радуйтесь, что есть хоть какой-то перевод.[/b]
Причём даже составляешь список опечаток - но нет, нам лишь бы перевести ещё чё-нить другое (тоже тяп-ляп), да?
[/b][/quote]
ну так тебе и блокнот в руки, исправь и выложи тут исправленные файлы...
или что, тебе все что то должны, а ты снизошел до того чтобы список опечаток сделать?