1) В ближайше время попробую.ИИ стал на порядок шустрее в плане иследований. (игра на императоре).
1) Можно сделать так чтобы строительство зданий, чудес, юнитов начиналось до того как будет собраны все необходимые рессурсы? Т.е. чтобы строительство можно было начать до сбора полного количества рессурсов. Это логично - идёт добыча камня и строятся пирамиды. А то пока собирёшь, потом пока построишь... Вобщем нереально долго выходит.
2) Тут у меня проблемка есть: рядом есть видимый мрамор, а очков инженерии взять неоткуда. наука на 20% - ели-ели. А без мрамора ничего не построишь. Получился такой самотормоз, замкнутый круг.
3) Пошли варвары-копейщики против дубиноносцев. Похоже дальше можно не играть... Жаль... что-то явно с научным балансом. Уже всё в домиках, а наука - 20%. Зато ИИ впереди минимум на 5 знаний. И это на эпической скорости, всего 127 ход. ИИ иследует знания за 10-30 ходов, а я 60-
2) Инженерию могут генерировать ученые. Строй библиотеки
3) Снизь сложность
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод