Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
    Но вопрос о больших залежах железа и меди еще открыт.
    Поясни каким образом работает геология и что за разбежка(33-138) когда флаг смотришь?
    1) Зайди в цивилопедию в раздел ресурсы и выбери ресурс. Непонятная цыфра возле иконки ресурса - это текущее количество месторождений данного ресурса на карте. Новые свойства и характеристики ресурса тоже смотри на этой страничке. Заметь, в игре по два разных ресурса меди и железа: легконаходимиые с малым запасом и друднонаходимые с в 100 раз большим запасом. Скорей всего ты нашел только легконаходимые месторождения.
    2) Подробно о геологии написано в той же цивилопедии в разделе Концепции EoW. В подсказке флага указано количество разведуемых геологами тайлов, количество геологии на самом слаборазведаным тайлом и на самом сильноразведаном тайле.
    Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
    Но без железа я никуда не уеду, а я даже и не знаю где его искать.
    Зато геологи знают. Так что геологию на 100% и жди. Только если на самом слаборазведаном тайле геологии будет больше чем максимальное значение скрытности для железа (смотри в цивилопеди), только тогда можно уверено сказать что железа на твоей територии нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 31.03.2012 в 18:47.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права