Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
Иногда выскакивает этот варнинг с цифрой 3/159. пока так, посмотрим что дальше будет.
У меня похожее сообщение выскакивает после постройки чуда. И, возможно, оно значит, что ИИ не успел построить это чудо.

Ну, наконец-то, после исправления многих ошибок мод стал более-менее играбельным.
Осталась масса мелочей, на которые пока можно закрыть глаза.

Теперь больше всего вылазит несбалансированность рессурсов. Эти миллионы... Совершенно не читаемы. Рессурсов должно добываться по 1-10 шт. с шахты, 1-10 шт. с леса в зависимости от развития науки и технологии. И тратится по 1-5 за ранние юниты и 30-100 на ранние чудеса. Тогда время постройки надо сократить. А то, пока накопишь на чудо, потом строй его ещё 40-60 ходов на нормальной скорости (это лет 500 может пройти). И с какой стати за вырубку леса надо платить!? А за постройку домика, дороги, фермы, шахты почему не надо платить?
Мрамор от меня оказался на другом конце карты - многих чудес и зданий я построить не могу впринципе. Покупать тоже не могу - у компьютера мрамора тоже почему-то нет.

Вопрос: когда исчерпаются все исчерпаемые рессурсы, то новых не появится?

Ещё почему-то ИИ слабо исследует науки - на монархе в обычной версии обычно ели-ели успеваешь за ними, а тут они и в ус не дуют. Дом мыслителя по-прежнему не строят так как не знают этого знания. Хотя денег у них достаточно много.