+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Всё учтём.
    1)Плотину специально убрали? А зачем?
    2)ГРЭС, Дамбу 3 ущелий можно строить если речка протекает не через город, а находится в культурной зоне 3 клеток? Если нет, логично так сделать.
    3)Улучшенная библиотека есть, так может улучшеный рынок (Оптовый рынок) создать (1 на 5-10 городов как нац чудо)?
    4)Ограничение нац чудес - 2? Если 3 сделать, то это поможет сделать ещё большую специализацию городов.
    5)Ориентирование по звёздам, паруса, дорог нет а связь со столицей (город прибрежный) есть. Произошло сразу после того как перенёс столицу в другой (прибрежный) город.
    6)Выпадает на 55 ходу. сейв - Вложение 5199
    Что-то произошло после общения с лидерами, ещё что-то понажимал и перестало выпадать.
    Снова выпадает на 110 ходу после перезагрузки. После общения с лидером выпадать перестаёт.
    7)За то снова гибнет город
    Вложение 5200
    а рядом город - камни обробатывать не хочет а они так нужны! Похоже комп ради казны готов заморить голодом жителей.
    Не реагирует на приоритеты еды, золота, молотков и т.д.

С этими автоматическими жителями не возможно играть. Может для теста хорошо, но для игры...
    большая просьба сделать возможность ручного управления.

8)Во время шторма город прекрасно обрабатывает водные клетки. При этом не открыто ни одной водной технологии.
    9)В тундре вдали от речки можно строить ферму?! это правильно?
    10)При равных шансах показывает 48,5% воин против воина варвора 4силы на 4.
    11)Нет возможности продавать по еденично исчерпаемые рессурсы. Предлагает для обмена все запасы.
    Газ - 0 доступен для торговли, компьютерные игроки за это просят знания.
    12)Меркантелизм не дал свободного специалиста ни в одном городе. И снова выпал.
    Да, сыровато как-то ещё.
    1) Не нравилась она мне
    2) Так вроде пока нельзя сделать
    3) Неулучшеная библиотека нужня для того чтоб ее можно было строить тем у кого нету мрамора
    4) Ограничение на нацчудеса ,вроде, вообще убрал.
    5) Видимо, баг разработчиков. Я в тех алгоритмах не лазил.
    6) В последней версии, вроде, не выпадает на 55 ходу.
    7) Алгоритм еще сырой.
    8) Проверю.
    9) Так и задумано.
    10) 48,5% выиграть, 48,5% проиграть, 3% ничия.
    11) Пока незнаю как решить эту проблему
    12) Буду исправлять.

Я тоже много багов обнаружил, так что до следующего патча лучше не играть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    1) Не нравилась она мне
    2) Так вроде пока нельзя сделать
    3) Неулучшеная библиотека нужня для того чтоб ее можно было строить тем у кого нету мрамора
    4) Ограничение на нацчудеса ,вроде, вообще убрал.
    7) Алгоритм еще сырой.
    9) Так и задумано.
    11) Пока незнаю как решить эту проблему
    1) Вижу - заменил на сборочный цех
    2) Это надо сделать т.к. клетки обрабатываются жителями, на них можно строить мастерские, дома, фермы... значит и ГЭС тоже. Хотя бы на расстоянии 1 клетки от города. (кстати, перед ГЭС всегда затопляется местность, что относится к её недостаткам. Т.е. создаётся озеро).
    3) Ради реальности над Оптовым рынком стоит подумать - в Украине таких 2 в Одессе и Харькове. Не очень понимаю как библиотека связана с мрамором. Логичнее маленький город строит малую библиотеку, а большие её расширяют. Т.е. отдача после расширения увеличивается. И такие большие здания как фабрики, цеха, индустриальный парк, сухой док, университет, конструкторское бюро тоже нельзя строить в маленьких городах. Жителей мало - кто работать будет?
    4) Без ограничения слишком "жирно". Хотя бы жителей не меньше n-го размера.
    7) Не надо выдумывать что-то сверхестественное: Раставлять надо с учётом акцентов (приоритетов). Если акцент на еде то выбираются те клетки, которые дадут максимум еды. Молотки, деньги, наука - максимум соответствующего при хотя бы нулевом росте. Если нет акцента - расстановка по максимуму всех рессурсов. Если город маленький - автомат на еде, если кончаются счастливые - нулевой рост, если строится чудо - акцент на молотках, если казна убыточная и наука на 0 - акцент автоматом на деньгах и избегать добычи рессурсов. И в принципе этого достаточно.
    9) Хотя бы после изобретения биологии или какого-то фермерского знания. На вечной мерзлоте древние врят ли выращивали злаки, фрукты и овощи. А в наше время - в теплицах, сам видел.
    11) также как деньги

Хотелось бы знать, мои коментарии полезны? А то я тут могу много идей генерировать...
    Последний раз редактировалось Генератор; 11.02.2012 в 23:07.

Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    1) Вижу - заменил на сборочный цех
    2) Это надо сделать т.к. клетки обрабатываются жителями, на них можно строить мастерские, дома, фермы... значит и ГЭС тоже. Хотя бы на расстоянии 1 клетки от города. (кстати, перед ГЭС всегда затопляется местность, что относится к её недостаткам. Т.е. создаётся озеро).
    3) Ради реальности над Оптовым рынком стоит подумать - в Украине таких 2 в Одессе и Харькове. Не очень понимаю как библиотека связана с мрамором. Логичнее маленький город строит малую библиотеку, а большие её расширяют. Т.е. отдача после расширения увеличивается. И такие большие здания как фабрики, цеха, индустриальный парк, сухой док, университет, конструкторское бюро тоже нельзя строить в маленьких городах. Жителей мало - кто работать будет?
    4) Без ограничения слишком "жирно". Хотя бы жителей не меньше n-го размера.
    7) Не надо выдумывать что-то сверхестественное: Раставлять надо с учётом акцентов (приоритетов). Если акцент на еде то выбираются те клетки, которые дадут максимум еды. Молотки, деньги, наука - максимум соответствующего при хотя бы нулевом росте. Если нет акцента - расстановка по максимуму всех рессурсов. Если город маленький - автомат на еде, если кончаются счастливые - нулевой рост, если строится чудо - акцент на молотках, если казна убыточная и наука на 0 - акцент автоматом на деньгах и избегать добычи рессурсов. И в принципе этого достаточно.
    9) Хотя бы после изобретения биологии или какого-то фермерского знания. На вечной мерзлоте древние врят ли выращивали злаки, фрукты и овощи. А в наше время - в теплицах, сам видел.
    11) также как деньги

Хотелось бы знать, мои коментарии полезны? А то я тут могу много идей генерировать...
    2) Пока не хочу этим заниматся
    3) Может сделать ярмарку? Дает +50% к деньгам, каждый ход переходит из одного города в другой. После ярмарки покупательная активность жителей восстанавливается 10 ходов (5% за ход). Если у игрока больше 10 городов, то ярмарка будет прибавлять 50% в городе. Если 5 городов, то после первого прохода города "истощатся" и эффект от ярмарки будет 25%. Если один город, то в первый ход 50%, а потом только 5%.
    4) Не люблю ограничения.
    7) Ну так и задумано, но где-то ошибка.
    9) Так может вобще запретить в тундре фермы строить? А для современной эпохи сделать теплицы.
    11) Нету исходников от экрана торговли. Разве что самому сделать свой экран торговли.

Можешь генерировать - генерируй.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    3) Может сделать ярмарку? Дает +50% к деньгам, каждый ход переходит из одного города в другой. После ярмарки покупательная активность жителей восстанавливается 10 ходов (5% за ход). Если у игрока больше 10 городов, то ярмарка будет прибавлять 50% в городе. Если 5 городов, то после первого прохода города "истощатся" и эффект от ярмарки будет 25%. Если один город, то в первый ход 50%, а потом только 5%.
    4) Не люблю ограничения.
    7) Ну так и задумано, но где-то ошибка.
    9) Так может вобще запретить в тундре фермы строить? А для современной эпохи сделать теплицы.
    11) Нету исходников от экрана торговли. Разве что самому сделать свой экран торговли.

Можешь генерировать - генерируй.
    3) если это не шутка, то почитавши про ярмарки http://chinaros.net/ru/articule/334 предлагаю: появляются в средневековье, появляется 1 раз в 5 ходов в случайном городе, где есть замок или монастырь. даёт на один ход: +3 культуры, 1 торговец, +25% денег, +1 молоток, устаревает после открытия экономики. Это проще реализовать. Но, лично мне хотелось бы ещё и Оптовый рынок (1 торговец, +50% денег, +2 молотка, 1 на 10 городов) после открытия экономики.
    9) неплохая мысль
    11) что надо знать чтобы помочь в этом?

+ Ответить в теме

Ваши права