+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
    1. Украсть золото из казны - сумма мизерная и с расходами на сам шпионаж не сопоставимая.
    Ну так шпионаж же бесплатно дается.
    2. Геология и инженерия. Её то же нужно сделать "украдываемой". Так как поздний захват города не даст никакого эффекта - ты не успеешь просто наработать там очков геологии на то, что бы открыть рес. Если видно, что у цивилизации есть к примеру алюминий - то должна быть возможность украсть "план" где указано место, стоимость и запас ресурса. С инженерией аналогично(разве что, нельзя красть инженерию если у тебя разные эпохи).
    Тоже думал над этим. Пока руки не даходят.
    Кстати, если инженерия работает как техи, то по идее на нее должно распространяться правило "нет перепродажи наук". Пока что инженерией можно спекулировать.
    На данный момент это проблема не первостепенной важности, так что оставлю на потом.
    О, новая ошибка: память не может быть written. Что к чему?
    Если появляется в последней версии, то выложи сэйв.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

http://www.4shared.com/file/IQSC9T_t...e_0420_AD.html

Глюк бывает рандомно, может и на след ход вылететь а может и через 3. В предыдущих версиях не вылетало, а тут уже несколько раз было.

Забыл блин, миссионеры очень слабо распространяют религию. И ни каких процентов на успех не отображается.
    Последний раз редактировалось Lisan_Al; 11.09.2011 в 22:28.

Глюк бывает рандомно, может и на след ход вылететь а может и через 3. В предыдущих версиях не вылетало, а тут уже несколько раз было.
    Этот баг мне словить не удалось (попробую еще завтра). Видимо это тот баг, который я исправил в прошлом патче. Он тоже рэндомно повлялся.

Исправил баг из-за которого не появлялись варвары
    Исправил баг из-за которого миссионеры не распространяли религию
    Подправил длинну списка ресурсов внизу экрана
    Боевые слоны требуют древесину

патч http://www.4shared.com/file/hrQAI6oD/Patch_EoW_018.html
    мод http://www.4shared.com/file/I0lkVYAG/EoW_018.html
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 12.09.2011 в 02:15.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Варвары появлялись, но позже чем обычно. Я думал ты так специально сделал. Мне понравился такой вариант.

1 баг который ты правил был связан с ошибкой Read, а теперь был Written. Он у тебя то же появлялся?

Исправил баг, приводивший к вылету
    Подправил алгоритм выбора улучшений для ИИ

патч http://www.4shared.com/file/yXv_fF3L/Patch_EoW_018.html
    мод http://www.4shared.com/file/VsHIDrWl/EoW_018.html
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 12.09.2011 в 13:03.
    Мой мод

Варвары - великое зло. Копейщики прут только в путь. А я своих не могу строить - медь стоит 44 инженерии. А потом еще пойдут и мечники и конница... Нужно варваров попозже запускать.

Варвары - великое зло. Копейщики прут только в путь. А я своих не могу строить - медь стоит 44 инженерии. А потом еще пойдут и мечники и конница... Нужно варваров попозже запускать.
    Ну, не знаю. Я тоже немного поиграл, и от варваров отбиваюсь без проблем, не смотря на то, что меди тоже нету, и приходится отбиватся воинами от копейщиков.

Есть, ли желающие перевести концепции EoW на английский. Хочу выложить мод на ихфанатиках, а без переведенных концепций они не поймут для чего геология и инженерия.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права