Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
    Кстати, а нельзя ли сделать похожее с едой? Что бы юнит тратил на 1 ход свой жизни к примеру 1 условную единицу еды за 1 единицу силы? 1 лучник(4 силы) - 4 единицы еды за ход. За еду пойдут все злаки и морепродукты( т.е. каждый может заместить друг друга). Зачем? Ну к технике требования на нефть есть, было бы логично и пехотную армию кормить.
    Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
    Кстати, может стоит привязать стоимость ресов к форме труда и типу экономики? община: достаточно дешево, рабство - бесплатно, крепостничество - достаточно дешево, эмансипация - макс. стоимость(вместе с рыночной экономикой)
    Пока, ничего добавлять не буду. Сначала надо довести до ума то что уже есть.
    Цитата Сообщение от WebSter Посмотреть сообщение
    NeseryozniyVET, посмотри сейв, пожалуйста: вылетает на следующем ходу. Версия мода – 0.18_3.
    У меня вылетов нету. Попробуй сыграть в версию, которую я выложил чуть ниже.
    Цитата Сообщение от WebSter Посмотреть сообщение
    И еще, что это за такой пункт в деньгах "Чистые иностранные расходы"? И в подсказке почему-то пишется "Суммарные доходы от других цивилизаций" )
    Наверно, то что ты плотишь другим игрокам.

Добавил новую медь и железо с очень низкими требованиями по геологии и инженерии.
    Цена юнитов в ресурсах уменьшена в 10 раз, а запасы месторождений увеличены.
    Добавил подсказку, которая информирует что для постройки улучшения нехватает инженерии.
    Несколько мелких исправлений.
    http://www.4shared.com/file/rc8iKh3T/EoW_018.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 04.09.2011 в 00:52.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права