+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Я поставил отдельно .18, там она есть =) И ее нехватает НУ НИКАК, на базовые ресурсы нужно уменьшать цену однозначно. А за саму идею с исчерпаемыми ресурсами - респектище.

З.Ы. поставил потому что играть в 17.7 нет смысла - пока не решиться проблема с вылетом, уже месяц не могу довести ни одну игру до конца =(

Я не открыл ни одного ресурса требующего геологию. даже великий геолог не помог - в каждом тайле стало 20-25 ед геологии. а медь вроде от 500 появляется. До построек не дошло - я не могу построить даже библиотеку =) или сделать копейщика)
    1гб видюха.

QuickSave.CivBeyondSwordSave

Не, стоимость открытия ресов нужно править однозначно. тайл с предпологаемым ресурсом на нормальной скорости должен "обрабатываться" не более 5-7 ходов( даже если взять 2-ух клеточный радиус города это займет весьма приличное время). Либо делать отдельный юнит: ресурсразведчик->он же геолог, он становится на тайл и "обрабатывает" его(то же не более 7 ходов на нормале). дабы не клепать их кучами можно сделать ограничение как на миссионеров(7 юнитов максимум). Ну и еще есть куча идей, если нужно изложу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Lisan_Al; 01.09.2011 в 12:24.

Версия 0.17.9
    1) Исправил баг, приводивший к вылету. (SDK) (баг связан с переправами на границе соединения левой и правой сторон карты: неправильно координаты тайла высчитывались)
    2) Улучшил алгоритм выбора улучшений вокруг города. (SDK)
    3) Мелкая оптимизация. (SDK)
    4) Убрал армейские цывики. (XML) (ИИ ими неумело пользовался)

Соответствующие изменения сделал и в версии 0,18. Так же уменьшил требования по геологии и инженерии.

http://www.4shared.com/file/U5p8H0g9/EoW_018_3.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 01.09.2011 в 19:32.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права