Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
Вышла версия 0,18 Бетта

P.S. Для добавления конечных ресурсов пришлось делать изменения в 45 SDK файлах (для сравнения, когда делал новый ИИ изменил 42).
Мои поздравления, NeseryozniyVET! Исчерпаемые ресурсы - одна из изюминок игры. И работа тобой проделана действительно преогромнейшая. Браво!

3) Новые возможности для юнитов геолог и инженер.
Речь, по-видимому, идет об EngineeringPoints и GeologyPoints. Интуитивно понятно без слов, что это значит. Но пока, к сожалению, не могу посмотреть твой мод в игре. Сейчас могу лишь видеть, как это прописано в кодах и файлах.

4) Добыча ресурсов теперь ведётся за деньги. Думаю, полезность денег теперь повысится. (Смотреть в цивилопедии (феатуры и улучшения) и в финансовом советнике).
А вот это еще одно очень ценное дополнение! На добычу любого ресурса надо тратить деньги. Причем за каждый ход! А вот продажа ресурса, естественно с прибылью дает возможность продолжать добычу. К счастью в Колонизации это сделать намного проще, чем в Цивилизации. Когда вернусь к своему компу, то обязательно адаптирую твою идею к своему моду.

Удачи в работе над модом и приятного лета, если конечно летом ты отдыхаешь, а не вкалываешь.