+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Я, думаю, достаточно заменить только
    self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_DESERT")
    на
    self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_PLAINS")
    Ок, попробую позже. А пока пришлось деинсталлировать всю цивку с дополнениями, а то после мода (может быть из-за некорректного выхода из оного - я не нажал выгрузить мод, а сразу вышел из игры...) из игры и меню пропал весь текст, причем переустановка одного лишь BTS не помогла. Позже установлю все заново и попробую. Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    Ок, попробую позже. А пока пришлось деинсталлировать всю цивку с дополнениями, а то после мода (может быть из-за некорректного выхода из оного - я не нажал выгрузить мод, а сразу вышел из игры...) из игры и меню пропал весь текст, причем переустановка одного лишь BTS не помогла. Позже установлю все заново и попробую. Спасибо.
    Не надо было ничего переустанавливать.
    Надо открыть блокнотом Мои документы\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini
    найти строчку Language = и установить значение в 0
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Не надо было ничего переустанавливать.
    Надо открыть блокнотом Мои документы\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini
    найти строчку Language = и установить значение в 0
    Предполагал, что все можно решить просто, но нервы ни к черту, если недоволен чем то в компе - обрубаю сразу ))

Полководец Аватар для Мюрат

оттестировал версию 0.18, баланс надо менять: камень один из самых важных ресов, не повезло вначале, отпадает половина зданий.. С медью случился баг, она в полном объеме исчезла с карты.. через несколько ходов от появления
    Сейв нужен?

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    оттестировал версию 0.18, баланс надо менять: камень один из самых важных ресов, не повезло вначале, отпадает половина зданий.. С медью случился баг, она в полном объеме исчезла с карты.. через несколько ходов от появления
    Сейв нужен?
    Нет, не нужен. Посто сообщай об ошибках.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Вышла версия 0,18 Бетта
    Зеркало http://www.4shared.com/file/YHQ7k5Gi/EoW_018.html
    Что в ней нового:
    1) Новые баги
    2) Хорошая оптимизация алгоритма расчета стоимости движения. Уменьшил код и придумал как в половине случаев произвести расчёты без умножения и последующего деления. Эффект тем лучше чем больше юнитов на карте.
    3) Новые возможности для юнитов геолог и инженер.
    4) Добыча ресурсов теперь ведётся за деньги. Думаю, полезность денег теперь повысится. (Смотреть в цивилопедии (феатуры и улучшения) и в финансовом советнике).

Случайно нашел коды, связанные с экраном дипломатии. Так что, может, получится сделать торговлю ресурсами и инженерией.

P.S. Для добавления конечных ресурсов пришлось делать изменения в 45 SDK файлах (для сравнения, когда делал новый ИИ изменил 42).
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 05.07.2011 в 06:08.
    Мой мод

Thumbs up

Вышла версия 0,18 Бетта

P.S. Для добавления конечных ресурсов пришлось делать изменения в 45 SDK файлах (для сравнения, когда делал новый ИИ изменил 42).
    Мои поздравления, NeseryozniyVET! Исчерпаемые ресурсы - одна из изюминок игры. И работа тобой проделана действительно преогромнейшая. Браво!

3) Новые возможности для юнитов геолог и инженер.
    Речь, по-видимому, идет об EngineeringPoints и GeologyPoints. Интуитивно понятно без слов, что это значит. Но пока, к сожалению, не могу посмотреть твой мод в игре. Сейчас могу лишь видеть, как это прописано в кодах и файлах.

4) Добыча ресурсов теперь ведётся за деньги. Думаю, полезность денег теперь повысится. (Смотреть в цивилопедии (феатуры и улучшения) и в финансовом советнике).
    А вот это еще одно очень ценное дополнение! На добычу любого ресурса надо тратить деньги. Причем за каждый ход! А вот продажа ресурса, естественно с прибылью дает возможность продолжать добычу. К счастью в Колонизации это сделать намного проще, чем в Цивилизации. Когда вернусь к своему компу, то обязательно адаптирую твою идею к своему моду.

Удачи в работе над модом и приятного лета, если конечно летом ты отдыхаешь, а не вкалываешь.

+ Ответить в теме

Ваши права