Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от olegovi4_bay Посмотреть сообщение
    Какие-то странности. На дом.компе с Вин ХР твой мод идет без проблем. А на ноуте с Вин 7 "домашней" заводится, но отсутствует нижняя часть, где отображаются значки юнитов и пр.
    1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini и открыть его.
    2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
    3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
    4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. PythonErr.log заархивировать и архив выложить.

А сколько семерка места на винте занимает? А то скачал CinematicMod 10.94 для Half-Life 2, а ему надо 64 битная ОС. XP у меня сейчас стоит на 9 ГБ разделе и, думаю, семерке 9 ГБ будет маловато. Вот хочу узнать на сколько раздел с играми урезать прийдется?
    Скриншот из мода http://vet.civfanatics.ru/screenshots/Alex_big.jpg
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 20.06.2011 в 21:35.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права