Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Сейчас попробовал, в "Своей игре" не вылетает. Хотя вчера еще вылеты были. Видимо действительно с моей стороны проблема.
В "Играть сейчас", при тех же настройках, (Pangarea - Умеренный - Высокий - 36*18*10 - Природный/Сглаженный - Екатерина/Юлий Цезарь/Случайно) все еще вылеты.
На всякий случай прикладываю скрин с рабочими настройками.
Проверил по твоим настройкам - все нормально (проверял в оконном режиме). Надо чтоб кто-то ещё проверил.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Скачал новую версию мода, стартует без проблем, протестил в "типичных" для себя конфигах (то, что писал выше + еще парочку). Так что, по идее, вопрос отпал. Спасибо за внимание
Да, версия 0.17.4 до сих пор вылетает -> скорее всего не в глюках винды дело. На всякий случай (если будешь разбираться в проблеме) мой конфиг - Intel Core i5-750, 4GB RAM, Palit GeForce 460SE 1GB, Windows 7 Ultimate x32. Дрова последние.
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 14.04.2011 в 18:23.
Мой мод