+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Зато потом, когда начинаю торговать - выбиваюсь резко вперед, а противники наоборот, сдают (почему-то). В результате, когда я становлюсь достаточно мощный, то враги уже настолько слабы, что мне становится скучно играть, вопрос уже в атоматическом добивании... А мне хочется и танками против сильных соперников играть... Перекос какой-то. (играю на императоре)
    Это проблема ИИ. Когда у него есть излишки денег, то заместь того, чтоб увеличить расходы на науку, он эти излишки отдает тебе за ненужние ресурсы (Ну нафига ему, например, ресурс роскоши, если у него и так во всех городах довольные рожи?).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Это проблема ИИ. Когда у него есть излишки денег, то заместь того, чтоб увеличить расходы на науку, он эти излишки отдает тебе за ненужние ресурсы (Ну нафига ему, например, ресурс роскоши, если у него и так во всех городах довольные рожи?).
    Да... и особенно веселит, когда ИИ покупает за бешенные деньги ресурсы, которые он использовать ещё не в состоянии (уголь, нефть...) так как отстал в науке.

Как у тебя продвигается работа по улучшению ИИ?!?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну ты хоть анонсируй что разрабатываешь )
    Я еще в октябре писал что начинаю делать новый ИИ. Вот с октября я его и делаю.
    Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Как у тебя продвигается работа по улучшению ИИ?!?
    Продвигается медленно, но первый этап подходит к концу. Конкретных сроков нету, так как частенько то что планирую сделать за 1 день затягуется на 3 - 5 дней.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права