+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Версия 0.16.13
    1) Исправил зависание игры при активации миссионеров в городе. (SDK)
    2) Исправил баг, позволявший каперам блокировать путь каперам своей команды. (SDK)
    3) Если юнит может пердвигатся по чужой територии, то он может и использовать чужие переправы. (SDK)
    4) Делается поправка использованых очков движения водных юнитов после изменения урона. (SDK)
    5) Сделал адаптацию алгоритма выбора лучшего защитника от грабежей водных тайлов для нового типа битвы. (SDK)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Версия 0.16.14 (12.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого корпорации давали в 100 раз больше комерции. (SDK)
    2) Исправил 2 ошибки в текстах. (XML)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Версия 0.16.14 (12.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого корпорации давали в 100 раз больше комерции. (SDK)
    Ничесе, у меня такого бага не было )

Небольшой оффтопик для киевлян
    Последний раз редактировалось Oligarx; 13.01.2011 в 12:56.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Ничесе, у меня такого бага не было )
    В 100 увеличивались от корпораций деньги, наука или культура.

Версия 0.16.15 (14.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого юниты могли отступать на тайлы, на которые юнит зайти не может. (SDK)
    2) Изменил алгоритм подсказки в окне корпораций для режима "все корпорации сразу". (SDK + Python)
    3) К требованиям для постройки Эсминцев и Стелс-бомбардировщика добавил по технологии. (XML)
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права