+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

NeseryozniyVET
    В архиве с модом лежат сырцы от Better BTS AI. Что вошло в EoW из Better BTS AI? В описании ничего не нашел, тему влом читать, извиняюсь если уже спрашивали.
    ЗЫ. И вообще описание мода мягко скажем "аскетическое"
    На иконку "оседлой жизни" можно поселенца прикрутить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    В архиве с модом лежат сырцы от Better BTS AI. Что вошло в EoW из Better BTS AI?
    Всё. EoW сделан на основе Better BTS AI 0,84
    И вообще описание мода мягко скажем "аскетическое"
    Все претензии к модераторам. После переезда на новый форум большая часть описания, а также обзор от Громобоя и история версий, почему-то не показываются.
    На иконку "оседлой жизни" можно поселенца прикрутить.
    Прикрутим
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот это?
    Да
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 29.12.2010 в 03:41.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Да
    проверишь, напишешь в чем дело? =)

п.с.
    Все кто играл не жаловались.
    а он дело говорит... сделай универсальный, так лучше =)
    тем более не долго... и английской версии у тебя нет...

И риторический вопрос - почему на форуме все пытаются подогнать переводы под нашфанатик? По сути - это пиратский перевод, потому что есть лицензия игры и я сомневаюсь что кто-то найдет в нете или купит диск со встроенным русификатором нашфанатик.
    как перевод может быть пиратским? если я возьму игру за рубежом, почему я не могу руссифицировать её так как мне хочется? тем более что 1С перевод редкостная муть (лучник у них стрелок и т.п.).... про падежи как бы я молчу...

Все претензии к модераторам. После переезда на новый форум большая часть описания, а также обзор от Громобоя и история версий, почему-то не показываются.
    Извините, но не модераторы открывали тему и не они мод делали.
    Потому что это извесная проблема, решение которой знают почти все.
    Как я могу узнать о ней, если я новичок на форуме? Просматривать 39 страниц с корявым цитированием желания особого нет. Если проблема общеизвестна - или решать, или в шапку темы с рецептом лечения
    Все кто играл не жаловались.
    а я и не жалуюсь. Обидно за испорченное восприятие начала игры.
    А я купил. И когда делал мод еще не знал, существует 2 варианта русификации.
    Критика всегда полезна.
    Извините. Я в продаже Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором от нашфанатиков не видел, а отдельно покупать BtS что-то рука не поднялась.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как перевод может быть пиратским? если я возьму игру за рубежом, почему я не могу руссифицировать её так как мне хочется? тем более что 1С перевод редкостная муть (лучник у них стрелок и т.п.).... про падежи как бы я молчу...
    Лучник - если простой лучник,
    Стрелок (дл.лук) - так и написано, что коряво? Или лучше и корректнее длиннолучник звучит?
    Зато перлов в технологиях "Полет" и "Продвинутый полет" точно нет. Еще можно с сотню косяков некорректного и двусмысленного перевода найти в нашфанатик. Типа "Париж справляет праздник "День любви к деспоту"" . Нужду справляют, большую и маленькую.
    С падежами ни одного косяка в 1С не нашел. Может потому что все-таки полная 4. Может и есть мелкие недочеты, но их нааамного меньше чем в нашфанатик и они не бросаются в глаза.

NeseryozniyVET
    Если надо, я могу скинуть с универсальным переводом то, что получилось, но там в некоторых местах придется поправить немного - буквы не те поставились.
    Последний раз редактировалось Dimmell; 29.12.2010 в 06:15.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Извините. Я в продаже Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором от нашфанатиков не видел, а отдельно покупать BtS что-то рука не поднялась.
    Извинения не принимаются. Да будет Вам известно, "Sid Meier's Civilization 4 Complete с русификатором" от лохализатора, на покупку которого у Вас поднялась рука, вышел отнюдь не в первый день продаж. На этом форуме достаточно людей, которые играли в цив 4 (я уж не говорю о более ранних играх серии) задолго до выхода локализованной версии, и, благодаря переводчикам CFR, играли на родном языке, да еще и могли позволить себе установку переведенных патчей практически в день их выхода. Качество же их работы на порядок выше, чем у пресловутого перевода от 1С. И если Вы этого не видите, то это Вас отнюдь не оправдывает.
    Также замечу, что если Вы
    новичок на форуме
    , то не следует с первых же постов "размахивать красными трусами" и высказывать претензии к тому, в чем Вы не разбираетесь.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Извините, но не модераторы открывали тему и не они мод делали.
    Если надо, я могу скинуть с универсальным переводом то, что получилось, но там в некоторых местах придется поправить немного - буквы не те поставились.
    1)Описание с обзором есть в самом начале темыы. Только оно полностью не отображается (по крайней мере у меня). Это глюк форума.
    2)Выкладывай
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права