+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Кстати, я тут заметил, что как-то туже с деньгами стало =( Не знаю, конечно, как там в далеком будущем, но до средневековья я на 30% науки дошкандыбал, хотя уже есть с десяток годоков и еще столько же подрастает...

И еще. Народ, подскажите, пжл, нормальный поисковик по компу, а то стандартный виндовый ни в какие рамки современности уже не лезет =))) Заранее спасибо!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Oligarx; 07.12.2010 в 19:09.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Версия 0.16.7
    1) Исправил баг когда при включении соответствующей опции все равно можно было переправлять юнитов через аэропорт, если отправляющий или приемный город находятся в зенитной или воздушной блокаде. (SDK)
    2) Теперь нельзя блокировать юнитов через реку, если у блокирующих юнитов нету соответствующей прокачки. (SDK)
    3) Немного ускорил код. (SDK)
    4) Добавил вертолетам прокачку, позволяющую блокировать проход юнитам через реку. (XML)
    5) Уменьшил вероятность прехвата у биплана. (XML)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права