+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Ничего фантастического в этом нет. В Израиле вон, превращают пустыню Негев в цветущий сад. Почти вся страна из подземных водных источников орошается!
    Это возможно из-за наличия рек (Иордан), которые питают подземные источники. Кстате из-за "высасывания" вод для сельского хозяйства, Иордан превратился в ручей. В других пустынях подземных источников почти нету, а если и есть то они невозобновляемые. Конечно можно ввести такие понятия как наличие подземных источников воды на тайле и их возобновляемость. Но я пока ИИ занимаюсь.
    Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    VET ты получил мой файл?
    Удалось установить причину вылета?
    Файл получил. Вылетов не обнаружил.
    Ты вот что сделай. Открой файл Documents and Settings\твое имя\My Docs\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini, найди строку GenerateCrashDumps = 0 и выставь значение 1.
    Потом в случае вылета игра предложит создать Дамп файл, выбери Normal. Игра создаст файл Documents and Settings\твое имя\Local Settings\Temp\Civ4BeyondSword.exe.dmp. Вот его и присылай.
    Кстате, папка в которой будет лежать файл скрыта, поэтому чтоб в нее попасть надо включить отображение скрытых файлов или ввести адресс вручную.
    Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Сегодня решил приобщить друга к ЕоВ =) Создали игру, запускаем и... у меня (и когда я сервак, и когда он) пропадают тексты,а у него красным текстом пишется что-то типа Ошибка синхронизации. Проверьте настройки синхронизации и т.д.

Что это и как с этим бороться? =)
    Это извесная проблема многих модов. Как с этим боротся никто незнает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Это извесная проблема многих модов. Как с этим боротся никто незнает.
    Печально...

Народ, может кто поделится опытом борьбы с этим траблом? Очень поиграть хочется =)
    Буду благодарен за любого рода советы!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Oligarx; 05.12.2010 в 15:45.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

+ Ответить в теме

Ваши права