Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    1. Лан. Согласен. А как на счет превращения пустыни в оазис? пусть будет долго (50 ходов) и дорого (как это сделать не знаю=), но пусть каждый выбирает, хочет ли он превращать свои пустыни в подобие ОАЭ =)

2. Итак, я закончил описания _STRATEGY для новых технологий, прошу http://fileshare.in.ua/3951508
    2а. Еще подправил грамматику в файле EoW_Civilopedia.xml, вот - http://fileshare.in.ua/3951701

3. Еще один момент. Предлагаю провести опрос, среди играющих в EoW, нужно ли заменить номерные названия (напр, конный лучник 1-3, управляемая ракета 1-2 и тп.), а также типовые юниты (танки С1-9, Т1-6, авианосцы РТ1, РТ2 и т.п.) на уникальные (напр, вместо Танк С2 на "Шерман") или на названия с определениями (например, вместо конный лучник 3 - тяжелый конный лучник, вместо Линейный корабль 2 - Линейный корабль 1 ранга).
    Думаю, что ответ на этот вопрос поможет сделать мод лучше. Как ты на это смотришь, VET?
    1) Превращение пустыни в оазиз - это что-то из области фантастики. Это ж сколько воды надо закачивать, а где ее взять в пустыне.
    2) Отлично
    3) Пусть останутся цыфры. Уникальные названия зубрить надо, что лучше и на сколько. А определения сильно длинные, а это неудобно: в подсказке слева или в окне военного советника один юнит будет несколько строчек занимать.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to NeseryozniyVET
    а ты же хотел манхеттенский проект убрать... чего мешает?
    я вот думаю тоже такую опцию добавить.. проблем вроде особых нет... проект убрать, а разрешение на постройку ЯО давать тем же дворцом...
    Да я забываю про него. А идея с дворцом у меня самого возникала.
    Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Нееее... Как-то просто все. Ядерное оружие - слишком опасная игрушка. Оружие тотальной войны. И содержание его в мирное время вещь не дешевая. По мне, на него надо наложить тяжкое бремя содержания, недовольство населения и технологическую дороговизну. А манхетонский проект сделать дороже, нацчудом и доступным после постройки нескольких АЭС.
    Вобщето ядерное оружие не такое уж и дорогое в производстве. Ракетный носитель для боеголовки может обойтись дороже.Может по этому ядерное оружие могут производить больше стран чем стран изготавливающих истребители, военные вертолеты и другую современную военную технику. Имено поэтому Америка так сильно препятствует развитию ядерной отрасли в странах с большими запасами полезных ископаемых (ведь им тогда трудно будет навязать демократию).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 04.12.2010 в 11:05.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права