+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Цитата Сообщение от Nik13NAG Посмотреть сообщение
    Да. По поводу ЯО.
    Рекомендую сделать проект Монхетен - национальным, после которого ЯО могут создавать только цивилизации так же завершившие его.
    А то Манхетенский проект закончили аж в лохматых 50-х, а в ядерном клубе до сих пор 8 держав, и всего у 13-14 есть хоть какие то наработки.
    Манхетенский проэкт я вобще уберу (пока руки недошли). Дело в том, что создать ядерную бомбу гораздо легче чем стабтильно работающий ядерный реактор. А из-за Манхетенского проэкта получается бредеовая ситуация: атомные электростанции и субмарины строить можем, а бомбу нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Неее... пусть будет. ведь уран для бомбы надо еще обогатить. а это можно сделать в реакторе аэс.
    Gibson Les Paul 57 custom

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Неее... пусть будет. ведь уран для бомбы надо еще обогатить. а это можно сделать в реакторе аэс.
    В реакторах получают плутоний. Атомную бомбу можно сделать без плутония ("Малыш" сброшеный на Хиросиму). Обогащение делается так http://www.dw-world.de/dw/article/0,...773792,00.html
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение

Попробуй описание для новых технологий сделать.
    Будет сделано!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Ну да. Логично. Может стоит просто сделать атомную энергетику доступной после изучения изучения Манхетенского проекта? Вместе с АБ. А мбр только после ракетостроения.
    Последний раз редактировалось Tuberkulez; 16.11.2010 в 18:18.

Народ, а выложите ктонить програмку vpadlo, а то не могу найти в сети. Заранее спс!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Тогда может сделать рессурс - оружейный уран - который получают только с 2-х - 3-х АЭС.
    Ядерная программа это все таки не хухры мухры. Не сложно обогатить достаточно урана или плутония, что бы получить взрыв чисто от критической массы, сложнее сделать "БОМБУ", ещё сложнее сделать её достаточно компактной, что бы поместить в ракету. Так что если Копать ЯО - то "туть надоть хнически".

По поводу бонусов защиты от местности и прокачек - спасибо. Но лучше бы если у вас в самом моде они остались. Не так утрированно, но все же... Например для колесной техники ведение наступления в лесах - адски сложно. Т.е. можно уменьшить изначальные характеристики. Скажем не 25% на холмах, а 10%. И бонусами добавить до 25% максимум.

Инфляция - должна быть. Можете реализовать её не через "индекс хода", а как ни будь... в общем смысл в инфляции, даже в начальном виде есть.
    Можно привязать повышение стоимости содержания особых зданий (такие как школы, больницы) от типа правительства, но все равно это будет не инфляция...

В любом случае, вы молодец. Так держать.

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Народ, а выложите ктонить програмку vpadlo, а то не могу найти в сети. Заранее спс!
    Я пользуюсь этой. Вроде, Snake B написал.
    http://sbgames.su/utility-dlya-moddinga-civilization-4/
    Ну да. Логично. Может стоит просто сделать атомную энергетику доступной после изучения изучения Манхетенского проекта? Вместе с АБ. А мбр только после ракетостроения.
    Для МБР надо знание спутников.
    Сам Манхетенский проэкт мало чем отличается от создания турбореактивного двигателя или запуска ракеты в космос. Тоже требуется паралельные исследования в нескольких областях науки и техники. Именно поэтому он мне и ненравится: по сути он является обычной технологией. Технология "ращепление ядра" есть, так что нужды в Манхетенском проэкте я не вижу.
    Тогда может сделать рессурс - оружейный уран.
    Все будет но только после конечных ресурсов
    По поводу бонусов защиты от местности и прокачек - спасибо. Но лучше бы если у вас в самом моде они остались. Не так утрированно, но все же... Например для колесной техники ведение наступления в лесах - адски сложно. Т.е. можно уменьшить изначальные характеристики. Скажем не 25% на холмах, а 10%. И бонусами добавить до 25% максимум.
    Ну я уже писал, что причин для удаления прокачек было несколько: от неестественности этих прокачек, до тупого ИИ (он пораскачюет защиту холмов и лесов, а потом сидит с этими прокачками в городах)
    Инфляция - должна быть. Можете реализовать её не через "индекс хода", а как ни будь... в общем смысл в инфляции, даже в начальном виде есть.
    Можно привязать повышение стоимости содержания особых зданий (такие как школы, больницы) от типа правительства, но все равно это будет не инфляция...
    Тот коэфициен это не инфляция, его так назвали только из-за того что надо было дать какоето название. Суть его заключалась в том чтоб уменьшить доходы в конце игры и все, ничего общего с инфляцией он не имеет. Доходы можно уменьшить увеличив содержание зданий и армии. (Хотя дорогое содержание субмарин, линкоров и авианосцев уже должно сильно увеличить расходы в конце игры)
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:03.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

В моде нету новых стран
    вот кстати... ты же вроде спрашивал про новые цивы.. тогда не когда было ответить, а потом забыл... у меня в моде есть новые...
    Белоруссия, Польша, Украина, Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Чили, Куба, Финляндия, Венгрия, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Румыния, Конго, Казахстан, ЮАР, Швеция, Вьетнам, Дания
    но у многих из них пока ещё нет перевода названий городов...
    если надо, напишу как их от туда достать и к тебе добавить...

Полководец Аватар для Sslav-z

Думаю, что если уберешь Манхетенский проект, то хоть повысь значительно стоимость ЯО! Оно не должно быть легко доступным.

Во-во... и урана поменьше на карте))

Я пользуюсь этой. Вроде, Snake B написал.
    http://sbgames.su/utility-dlya-moddinga-civilization-4/
    О, спасибо! Работает!

Такс, куда и как закидывать описание технологий я нашел и понял, а какой файл отвечает за цитаты для технологий?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:03.
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот кстати... ты же вроде спрашивал про новые цивы.. тогда не когда было ответить, а потом забыл... у меня в моде есть новые...
    но у многих из них пока ещё нет перевода названий городов...
    если надо, напишу как их от туда достать и к тебе добавить...
    Напиши
    Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Думаю, что если уберешь Манхетенский проект, то хоть повысь значительно стоимость ЯО! Оно не должно быть легко доступным.
    Оно и так не дешевое.
    Во-во... и урана поменьше на карте))
    А разве его много?
    Мой мод

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Работает!
    Такс, куда и как закидывать описание технологий я нашел и понял, а какой файл отвечает за цитаты для технологий?
    Лучше создай новые файлы для описания и цитат.
    Мой мод

Здравствуйте. Все 30 страниц читать не стал, поэтому вопрос от идиота:
    Как сей мод запустить? Раньше вроде был батник, сейчас в архиве его нет(свой не напишу, не разбираюсь в этом), а в самой игре мода естессно тоже нет. Дальше про папочку SDK с 2 архивами - с ними что делать надо и надо ли вообще?
    Вроде все. Надеюсь на понимание и помощь.

идейный враг всяких трансформероB

Напиши
    включи личные сообщения в профиле... а то тут портянку вешать не охота )

Урана на карте много. Может у нас в сетевой игре так сложилось, но только на моем материке месторождений урана штук 4-5 точно. Разве что весь уран у меня))

Цитата Сообщение от Aregemoth Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Все 30 страниц читать не стал, поэтому вопрос от идиота:
    Как сей мод запустить? Раньше вроде был батник, сейчас в архиве его нет(свой не напишу, не разбираюсь в этом), а в самой игре мода естессно тоже нет. Дальше про папочку SDK с 2 архивами - с ними что делать надо и надо ли вообще?
    Вроде все. Надеюсь на понимание и помощь.
    Что делать с архивами не знаю, но запустить как расскажу: разархивируешь и пихай в папку Mods в каталоге цивы:BtS. У меня адрес выглядит примерно так: D:\Program Files\Sid Meiers Civilization 4.Полное собрание\Beyond the Sword\Mods\EoW_0.16.2
    Потом запускаешь сам BtS и через меню запуска модов запускаешь.

Ничего не отключал... Сейчас еще поглядел, включены ЛС...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 2029303140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права