Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
В реакторах получают плутоний. Атомную бомбу можно сделать без плутония ("Малыш" сброшеный на Хиросиму). Обогащение делается так http://www.dw-world.de/dw/article/0,...773792,00.html
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Тогда может сделать рессурс - оружейный уран - который получают только с 2-х - 3-х АЭС.
Ядерная программа это все таки не хухры мухры. Не сложно обогатить достаточно урана или плутония, что бы получить взрыв чисто от критической массы, сложнее сделать "БОМБУ", ещё сложнее сделать её достаточно компактной, что бы поместить в ракету. Так что если Копать ЯО - то "туть надоть хнически".
По поводу бонусов защиты от местности и прокачек - спасибо. Но лучше бы если у вас в самом моде они остались. Не так утрированно, но все же... Например для колесной техники ведение наступления в лесах - адски сложно. Т.е. можно уменьшить изначальные характеристики. Скажем не 25% на холмах, а 10%. И бонусами добавить до 25% максимум.
Инфляция - должна быть. Можете реализовать её не через "индекс хода", а как ни будь... в общем смысл в инфляции, даже в начальном виде есть.
Можно привязать повышение стоимости содержания особых зданий (такие как школы, больницы) от типа правительства, но все равно это будет не инфляция...
В любом случае, вы молодец. Так держать.
Я пользуюсь этой. Вроде, Snake B написал.
http://sbgames.su/utility-dlya-moddinga-civilization-4/Для МБР надо знание спутников.
Сам Манхетенский проэкт мало чем отличается от создания турбореактивного двигателя или запуска ракеты в космос. Тоже требуется паралельные исследования в нескольких областях науки и техники. Именно поэтому он мне и ненравится: по сути он является обычной технологией. Технология "ращепление ядра" есть, так что нужды в Манхетенском проэкте я не вижу.Все будет но только после конечных ресурсовНу я уже писал, что причин для удаления прокачек было несколько: от неестественности этих прокачек, до тупого ИИ (он пораскачюет защиту холмов и лесов, а потом сидит с этими прокачками в городах)Тот коэфициен это не инфляция, его так назвали только из-за того что надо было дать какоето название. Суть его заключалась в том чтоб уменьшить доходы в конце игры и все, ничего общего с инфляцией он не имеет. Доходы можно уменьшить увеличив содержание зданий и армии. (Хотя дорогое содержание субмарин, линкоров и авианосцев уже должно сильно увеличить расходы в конце игры)
Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:03.
Мой мод
вот кстати... ты же вроде спрашивал про новые цивы.. тогда не когда было ответить, а потом забыл... у меня в моде есть новые...
но у многих из них пока ещё нет перевода названий городов...Белоруссия, Польша, Украина, Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Чили, Куба, Финляндия, Венгрия, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Румыния, Конго, Казахстан, ЮАР, Швеция, Вьетнам, Дания
если надо, напишу как их от туда достать и к тебе добавить...
Мой мод
Мой мод
Здравствуйте. Все 30 страниц читать не стал, поэтому вопрос от идиота:
Как сей мод запустить? Раньше вроде был батник, сейчас в архиве его нет(свой не напишу, не разбираюсь в этом), а в самой игре мода естессно тоже нет. Дальше про папочку SDK с 2 архивами - с ними что делать надо и надо ли вообще?
Вроде все. Надеюсь на понимание и помощь.
Что делать с архивами не знаю, но запустить как расскажу: разархивируешь и пихай в папку Mods в каталоге цивы:BtS. У меня адрес выглядит примерно так: D:\Program Files\Sid Meiers Civilization 4.Полное собрание\Beyond the Sword\Mods\EoW_0.16.2
Потом запускаешь сам BtS и через меню запуска модов запускаешь.