Мод просто круть! Автору респект! Родненькая Цив4 стала свеженькой и вкусненькой как новая 20 летняя жена =))) Так как я экономист, хотел бы предложить пару новаций (те, кто сейчас начнет говорить что-то типа "это же военный мод" - идите лесом=), так вот:
1. В начале темы как-то подымался вопрос о караванах для подкормки техноградов. Мб этот момент можно решить с помощью постройки спец.здания, например, "Оптовая плодово-обощная база" =) еда + 20%.
2. Полностью поддерживаю идею конечности ресурсов, но я бы еще предложил возможность создавать и торговать конечными продуктами, которые будут необходимы для ряда юнитов. Ну, например, ввести дизель. Делается из нефти, нужен для бронетехники (ведь в танки же не нефть заливают))))). Вот. Ну и по такому же принципу ввести: стратегические (сталь, полимеры), роскошь (алкоголь, ювелирные изделия).
3. Конечно я не знаю, реально ли воплотить мои предложения хотя бы теоретически, ну просто очень хочется внести хоть какую-нибудь лепту в этот мод. Он очень хорош, и он может быть еще лучше. Готов помочь мыслями и помыслами в области экономики и политики, а также перевода (r_murtazin*ukr.net).
Еще раз респект и спасибо автору!

). (SDK + Python)