+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 29.10.2010, 0:03) [snapback]361439[/snapback]</div>
    Версия 0.15.1 (SDK)
    1)Изправил баг из-за которого иногда нельзя было переправлятся в горизонтальных направления
    2)Исправил баг неправильного расчета стоимости переправления
    [/b]
    VET... а планы у тебя какие дальше?
    что-нибудь этакое в ближайшее время планируется?
    а то я вот подумываю обновить твою dll в своем моде...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 0:34) [snapback]361443[/snapback]</div>
    VET... а планы у тебя какие дальше?[/b]
    Сейчас пытаюсь сделать новый ИИ. Уже есть кое-какие наработки.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 29.10.2010, 20:47) [snapback]361598[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 0:34) [snapback]361443[/snapback]
    VET... а планы у тебя какие дальше?[/b]
    Сейчас пытаюсь сделать новый ИИ. Уже есть кое-какие наработки.
    [/b][/quote]

а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 22:35) [snapback]361624[/snapback]</div>
    а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))[/b]
    Если повезет, первая часть будет месяца через два. Это будет не улучшеный , а совершенно новый ИИ. Я его с нуля пытаюсь сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(Gibson * 30.10.2010, 20:42) [snapback]361773[/snapback]</div>
    У меня такой вопрос: если я хочу сделать форт на острове возле города можно ли будет прокачивать находящиеся там юниты? А то в предыдущих версиях, закинешь хвачу на остров и она стоит там хвачей пока на большую землю не перевезешь.
    [/b]
    Чтоб улучшить юнита, он должен находится на тайле который принадлежит городу, в котором есть здание, требующееся для постройки улушенного унита. Например для постройки пушки надо мастерская, поэтому для улучшения хвачи в пушку, хвача должна находится в пределах города с мастерской.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 31.10.2010, 0:03) [snapback]361818[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.10.2010, 22:35) [snapback]361624[/snapback]
    а сколько это всё времени займет? или как повезет? ))[/b]
    Если повезет, первая часть будет месяца через два. Это будет не улучшеный , а совершенно новый ИИ. Я его с нуля пытаюсь сделать.[/b][/quote]

добро... значит буду добавлять текущую версию... ты же не против? ))

+ Ответить в теме

Ваши права