+ Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 2.10.2010, 4:13) [snapback]355487[/snapback]</div>
    Что значит конечные ресурсы?[/b]
    В цыве ресурсы бесконечные - одного рудника на всю страну хватает. А конечные - это как в других стратегиях. (В вркрафте - это золото и древесина)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Вурсия 0.13.10 (все SDK)
    1) Убрал маленький чит ИИ (в некоторых случаях ИИ пользовался реальными данными, а не теми что ему извесны на данный момент).
    2) Поправил алгоритм стартовой разведки тайлов.
    3) Исправил баг из-за которого траектория пути юнита могла проходить через вражеский город.
    4) Исправил маленький баг в алгоритме блокировки юнитов.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Мюрат

Отличный мод , мне нравится его акцент, а также то, что автор дорабатывает ИИ, надеюсь со временем увидеть и конечные ресурсы

эх. разбежались все фаны. народ ау... или все за пятерку ухватились?

Полководец Аватар для Sslav-z

Ничё не ухватились... Я это пятое фуфло наверное ещё не скоро попробую. Пусть хотя бы баги основные устранят.
    Просто я рублюсь потихоньку, с толком, с чувством, с расстановкой...

Версия 0,13,11
    1) Убрал большие значения чисел из текcтов: подсказка кнопки ускорения строительства инженером и подсказки при вырубке леса (SDK + XML)
    2) Вероятность зарождения новой религии в городе теперь не зависит от присутствующих в нем религий и от того, является ли город столицей (SDK)
    3) (По просьбе Sslav-z) Если город находится в зоне действия вражеских зениток и авиации, то в него нельзя перебрасывать юнитов (через аэропорты), а перебазирующаяся в него авиация может вступить в воздушний бой. (SDK)
    4) Исправил ошибку при которой иногда неправильно определялась вероятность отступления в подсказке для исхода боя. (SDK)
    5) Исправил баг в советнике по городам. (Python)
    6) Изменил чудеса: Стоунхэндж, Спиральный минорет, Университет Санкоре. (XML)
    Мой мод

я опять о своем - как все-таки насчет адмиралов?

<div class='quotetop'>Цитата(olegovi4_bay * 9.10.2010, 10:20) [snapback]357366[/snapback]</div>
    я опять о своем - как все-таки насчет адмиралов? [/b]
    Хороше что напомнил, а то я про них забыл. В ближайшее время попробую.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 9.10.2010, 3:58) [snapback]357328[/snapback]</div>
    3) (По просьбе Sslav-z) Если город находится в зоне действия вражеских зениток и авиации, то в него нельзя перебрасывать юнитов (через аэропорты), а перебазирующаяся в него авиация может вступить в воздушний бой. (SDK)
    [/b]
    Спасибо! Я думаю, это нововведение разумно.

<div class='quotetop'>Цитата(olegovi4_bay * 9.10.2010, 10:20) [snapback]357366[/snapback]</div>
    я опять о своем - как все-таки насчет адмиралов? [/b]
    Я поэкспериментировал и оказалось, что генерал, загруженый в транспорт, и так работает как адмирал. Или ты хочешь, чтоб он действовал только на наземные юнитов, а адмирал только на водные?
    Мой мод

И немного критики: неплохо будет вернуть бонусы на местности, уменьшить конечно, в связи с новой боевой системой, думаю будет логичным если юниты получат преимущества и при защите и при атаке (например атака из леса будет иметь бонус 5 % как и защита)
    А также добавить ранний осадной юнит - таран, это сбалансирует ранние войны (снятие защиты городов), и прибавит стимула ИИ к быстрым набегам (проверено)
    С добавлением тарана сам справлюсь и выложу минипатч, если NeseryozniyVET согласится на предложение

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 13.10.2010, 22:03) [snapback]358135[/snapback]</div>
    И немного критики: неплохо будет вернуть бонусы на местности, уменьшить конечно, в связи с новой боевой системой, думаю будет логичным если юниты получат преимущества и при защите и при атаке (например атака из леса будет иметь бонус 5 % как и защита)[/b]
    Бонусы месности были убраны потому-что защищающийся стек и так имеет преимущество в виде самого лучшего защитника для атакующего.
    <div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 13.10.2010, 22:03) [snapback]358135[/snapback]</div>
    А также добавить ранний осадной юнит - таран, это сбалансирует ранние войны (снятие защиты городов), и прибавит стимула ИИ к быстрым набегам (проверено)
    С добавлением тарана сам справлюсь и выложу минипатч, если NeseryozniyVET согласится на предложение [/b]
    Вылажуй
    Мой мод

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вылажуй[/b]

Скрытый текст
    P.S. Ничего личного...

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Вотъ
    Вложения Вложения

Версия 0.14
    1) Добавил таран. (XML)
    2) Исправил баг из-за которого у появившехся в середине игры цыв, после загрузки сэйва, пропадали трэйты. (SDK)
    3) Исправил баг из-за которого у защищающегося генерала игнорировался остаток очков контроля. (SDK)
    4) Несколько мелких исправлений. (SDK)
    Мой мод

Люди у меня 2 проблемы.
    1. Серьезная. Начинаешь игру все трейты норм. Если попробовать загрузить игру, у всех игроков пропадают все трейты. Поменял только в GlobalDefinesAlt.xml
    NUM_RANDOM_TRAITS в значение 2
    2. Трейт хозяйственность в кратком описании лидеров(когда начинаешь создавать свою игру пишется как TXT_KEY_TRAIT_THRIFT). Но это конечно не страшно

P.S. Стоит BTS от 1С с патчем 3.19.

<div class='quotetop'>Цитата(dnick123 * 16.10.2010, 18:53) [snapback]358545[/snapback]</div>
    1. Серьезная. Начинаешь игру все трейты норм. Если попробовать загрузить игру, у всех игроков пропадают все трейты. Поменял только в GlobalDefinesAlt.xml
    NUM_RANDOM_TRAITS в значение 2
    2. Трейт хозяйственность в кратком описании лидеров(когда начинаешь создавать свою игру пишется как TXT_KEY_TRAIT_THRIFT). Но это конечно не страшно[/b]
    Версия 0.14.1 - этих багов уже нет.
    Мой мод

Еще есть вопрос.
    Иногда юнит впадает в какойто фанатизм. Ив течении хода автоматически атакует 4-5 раз(т.е. дал приказ атакаовать вражеский стек, и юнит сначало атаковал 1 раз, а затем молотит до тех пор пока либо стек не положит, либо пока сам не скопытится) Это так и задумано???

Еще в версии 14.0 обнаружил на самой долгой скорости, на ходу 700 появляется следующий баг. каждый 2-3 ход игра неможет правильно вычислить №года.(в верхней части пропадает информационная панель, т.е. невидно деньги, исследования, год, и т.д.) В связи с этим нельзя сохранится.
    В других модах, из за такой же проблемы, возникают траблы с возникновением религий в эти ходы(не открываются религиозные советники) и с чудесами построенными в такие года (при входе в отчет, при попытке посмотреть города чудес, идет вылет на рабочий стол)

<div class='quotetop'>Цитата(dnick123 * 18.10.2010, 15:42) [snapback]358842[/snapback]</div>
    Иногда юнит впадает в какойто фанатизм. Ив течении хода автоматически атакует 4-5 раз(т.е. дал приказ атакаовать вражеский стек, и юнит сначало атаковал 1 раз, а затем молотит до тех пор пока либо стек не положит, либо пока сам не скопытится) Это так и задумано???[/b]
    1) Если у защищающегося юнита скорость больше чем у атакующего и у него есть способность к отступлению, то проигрывая бой он может отступить, а атакующий автоматом переключается на следующего юнита. Эта особенность боя регулируется параметром DEFENDER_WITHDRAWAL в файле Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml
    2) У генерала есть такая прокачка, с которой атакующий, имеющий полную жизнь атакует стек пока не получит повреждения. Правда, иногда проскальзует глюк из-за которого атакующий валит всех подряд даже если у генерала такого навыка нет. В последнем патче я этот баг попытался убрать. Насколько эффективно, пока неизвестно (раскачиваемые генералы это не мой компонент, так что всех нюансов я пока незнаю). <div class='quotetop'>Цитата(dnick123 * 18.10.2010, 17:18) [snapback]358866[/snapback]</div>
    Еще в версии 14.0 обнаружил на самой долгой скорости, на ходу 700 появляется следующий баг. каждый 2-3 ход игра неможет правильно вычислить №года.(в верхней части пропадает информационная панель, т.е. невидно деньги, исследования, год, и т.д.) В связи с этим нельзя сохранится.
    В других модах, из за такой же проблемы, возникают траблы с возникновением религий в эти ходы(не открываются религиозные советники) и с чудесами построенными в такие года (при входе в отчет, при попытке посмотреть города чудес, идет вылет на рабочий стол)[/b]
    Видимо глюк самой цывы? Но, думаю, он легко исправляется. Вылажи сэйв, я поганаю его, чтоб более детально разобратся в проблеме.
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права