+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 25.9.2010, 18:26) [snapback]353626[/snapback]</div>
    Играю. Всё нормально.[/b]
    Какие трэйты у лидера?

Версия 0.13.7
    1) Подправил числа в текстах, чтоб небыли очень большие (SDK + Python + XML)
    2) Возможность выбрать набор трэйтов вначале игры (SDK + Python)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.9.2010, 2:49) [snapback]353710[/snapback]</div>
    Какие трэйты у лидера?
    [/b]
    Выставил 4 трэйта. Стандартные у Вашингтона + выпали профессионализм и философичность.

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.9.2010, 2:49) [snapback]353710[/snapback]</div>
    2) Возможность выбрать набор трэйтов вначале игры (SDK + Python)
    [/b]
    Это очень здорово, попробую.

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 26.9.2010, 6:48) [snapback]353782[/snapback]</div>
    Выставил 4 трэйта. Стандартные у Вашингтона + выпали профессионализм и философичность.[/b]
    А не слишком жирно 4 трэйта?

Версия 0.13.8
    1) Сделал всплывающие подсказки для трэйтов при их выборе (SDK + Python)
    2) Довел страничку трэйтов в цивилопедии до нормального состояния (SDK + Python)
    3) Косметические поправки левого верхнего угла главного интерфейса (Python)
    4) Написал подсказки для новых цывиков (XML)
    5) Добавил эффективность бакалее (XML)
    6) Подправил иконки некоторым юнитам (XML)

P.S. В архиве 0.13.6_0.13.7 была создана неправилная структура папок. Уже исправил.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 27.9.2010, 3:10) [snapback]353981[/snapback]</div>
    А не слишком жирно 4 трэйта?
    [/b]
    Неа....

так и трэйтов прибавилось, больше вариантов - интереснее!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 28.9.2010, 14:25) [snapback]354458[/snapback]</div>
    так и трэйтов прибавилось, больше вариантов - интереснее![/b]
    Ну это понятно. Только много трэйтов дают много бонусов, в итоге может значительно вырасти скорость изучения тех или строительства зданий, а это может привести к дисбалансу (по крайней мере в теории).
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.9.2010, 19:32) [snapback]354459[/snapback]</div>
    Ну это понятно. Только много трэйтов дают много бонусов, в итоге может значительно вырасти скорость изучения тех или строительства зданий, а это может привести к дисбалансу (по крайней мере в теории).
    [/b]
    Дисбаланса не заметил. Кроме трэйтов слишком много факторов влияет на развитие (расположение цив, войны, ресурсы и т.п. - у меня 4 континента). Полагаю, что дейстивтельно больше 4 трэйтов лучше не устанавливать. А так оптимально.

ЗЫ. Почитал про пятую циву... думаю, что я в этот мод ещё долго играть буду

+ Ответить в теме

Ваши права