<div class='quotetop'>Цитата(Tuberkulez * 24.7.2010, 23:09) [snapback]343721[/snapback]</div>
Я не к тому говорил, что надо менять скорость изучения наук, просто до какого-то периода все приблизительно совпадает с историческими реалиями, а потом бац... и осталось 99 ходов до конца, а у тебя еще только мушкетеры... Мне кажется, что для пущей реалистичности дату старта надо сделать раньше.
[/b]
да дя я тоже это заметил, отыграл 5-6 игр на монархе со скоростью марофон, один раз выиграл культурой, пару раз доминированием, пару раз забросил, разочек меня прищучили (оставалось 25 ходов, надо было отобрать пару городов у конкурента, было лень), но каждый раз замечал что оставалось изучить еще десятка 3 тех, до конца тех дерева, ни разу этого не удавалось (а я все облизывался ж/д дает +1 молоток к лесопилке, магнитная дорога еще +1, ну ни разу не дошел до магнитной дороги)

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 17.7.2010, 13:18) [snapback]342287[/snapback]</div>
6) Если кораблик неподвижно стоит на мелководье, то штормы ему нестрашны (SafeParkingTerrains[/
Одна из моих галер утонула, неподвижно стояла на мелководье в нейтральных водах, а рабочие посудины только так тонут