<div class='quotetop'>Цитата(Tuberkulez * 21.7.2010, 0:01) [snapback]342811[/snapback]</div>Перед зависанием сохранись и выложи сэйв.У меня такая проблема: на 40-50 ходу игра повисает намертво. Пробывал дать время подумать - не помогает. В результате комп реагирует только на жесткую перезагрузку. Может подскажите, что делать?[/b]
Если вовремя сохранится неполучается:
1) Открой файл "Мои документы\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini"
2) Найди в нем AutoSaveInterval и выставь значение 1 (игра будет делать автосэйвы каждый ход)
3) Вышли последний автосэйв. Они лежат в "Мои документы\My Games\Beyond the Sword\Saves\single\auto\"
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Tuberkulez * 21.7.2010, 2:44) [snapback]342834[/snapback]</div>У меня точно так же как в приведенном сэйве зависает.А сейчас еще быстрее. Сделал игру на скорую руку. Вот последний автосейв.
Млин, я не могу выложить сам файл сейва(( ... Вот ссылка: files.mail.ru/6AYBOY
[/b]
Глюк серйозный, причину пока ненашел.![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Есть решение проблемы. Надо файл EoW_0.10\Assets\CvGameCoreDLL.dll заменить на такой же из патча 0.9.1__0.9.2.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 21.7.2010, 13:14) [snapback]342913[/snapback]</div>Не обновление, а исправление.я так понимаю, наклёвывается обновление dll?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(uchenik * 22.7.2010, 20:08) [snapback]343394[/snapback]</div>Оно неатключаемо, пока. Недумал что может кому-то непонравится.Как отключить создание нескольких юнитов за 1 ход?[/b]
А что именно ненравится ?
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.7.2010, 22:09) [snapback]343453[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(uchenik * 22.7.2010, 20:08) [snapback]343394[/snapback]Оно неатключаемо, пока. Недумал что может кому-то непонравится.Как отключить создание нескольких юнитов за 1 ход?[/b]
[/b][/quote]
кстати... я когда тестировал... надо было мне проекты построить, ну и думал сделаю переполнение... с лучника (тестовая игра)... а он мне 30 лучников сделал... ))
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.7.2010, 22:09) [snapback]343453[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(uchenik * 22.7.2010, 20:08) [snapback]343394[/snapback]Оно неатключаемо, пока. Недумал что может кому-то непонравится.Как отключить создание нескольких юнитов за 1 ход?[/b]
[/b][/quote]
Да нравиться. Но бывает закажешь себе лодку а у тебя их десять. Неудобство незначительное, но лучше если бы был какой то тэг.
Мод супер. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(uchenik * 22.7.2010, 23:07) [snapback]343469[/snapback]</div>Количество лодок должно равнятся ((количество молотков за ход + избыток от предыдущего заказа) / стоимость лодки).Да нравиться. Но бывает закажешь себе лодку а у тебя их десять. Неудобство незначительное, но лучше если бы был какой то тэг.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.7.2010, 22:13) [snapback]343456[/snapback]</div>Переполнения хватало на 30 лучников ?кстати... я когда тестировал... надо было мне проекты построить, ну и думал сделаю переполнение... с лучника (тестовая игра)... а он мне 30 лучников сделал... ))[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 22.7.2010, 23:54) [snapback]343476[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.7.2010, 22:13) [snapback]343456[/snapback]Переполнения хватало на 30 лучников ?кстати... я когда тестировал... надо было мне проекты построить, ну и думал сделаю переполнение... с лучника (тестовая игра)... а он мне 30 лучников сделал... ))[/b]
[/b][/quote]
ну... так получилось )))
Спасибо за помощь в решение проблемы. Все работает. Правда в тестовой игре мне пришлось в 1976 году плавать на парусных кораблях))) Но остальные были не лучше. У меня вопрос: как дату старта установить на более раннюю годик эдак на 5000?)))
Патч 0.10.1
1) Исправил баг зависания игры.
2) Исправил баг, который позволял кораблям переплывать диагональные участки суши.
3) Подправил алгоритм блокирования пути.
4) Теперь зайти и выйти с непроходимых участков можно только по дорогам.
5) Установил последнюю версию интерфейса.
6) Увеличил скорость изучения наук для двух быстрых режимов игры.
<div class='quotetop'>Цитата(Tuberkulez * 23.7.2010, 12:08) [snapback]343526[/snapback]</div>Я поменял скорость изучения наук.У меня вопрос: как дату старта установить на более раннюю годик эдак на 5000?)))[/b]
Мой мод