<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 15.7.2010, 17:25) [snapback]342005[/snapback]</div>Ээ... а сколько плотность была в оригинальной циве? Там, насколько я помню, комп совсем уж близко города не строил. И совсем на границе с другим государством ему было запрещено строить. А с какой-то из последних версий EoW смотрю - так близэнько, близэнько начал клепать. Буквально через две клетки (то есть на каждый город по одной! - если фронтально смотреть). Я-то стараюсь своим городам побольше пространства дать: 3, минимум 2 клетки.Ты же им, вроде, плотность городов урезал. Вот они и неуспевают теперь за тобой.
[/b]
Особенно бесит - построишь город, развиваешься, расширяешь границы, подлый враг подберётся и хрясь! На смой границе город забабахает - и вот у моего города уже не две клетки, а одна... А особенно если ещё там ресурс какой... Приходится воевать.
А потом, резкое увеличение количества городов на ранних этапах разве не влечет трудности с экономикой?! Хотя комп-то играет на легком уровне...