<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 12.7.2010, 14:05) [snapback]341561[/snapback]</div>Вы будете смеятся, но у меня артиллерия появилась в допороховую эпоху, я начал в ренессансе, подключил железо и шлепаю 25-сильную артилерию и здесь же 9-сильную средневековую пехоту.
меня запросто обстреливают, но звзять не могут, т.к. даже 12,5-сильная артилерия все равно сильнее пехоты. Версия мода 0,9[/b]для найма этой артиллерии нужна недоступная для изучения технология. А так как ты сразу начал с ренесанса, тебе ее бесплатно дали. Я этого незнал, исправлю.<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 12.7.2010, 14:05) [snapback]341561[/snapback]</div>
Это устойчивость. Если устойчивость кораблика >= сили шторма, то шторм этому кораблю нестрашен.<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 12.7.2010, 14:05) [snapback]341561[/snapback]</div>Что означает значек планеты в характеристиках судов? это как-то связано со штормами?[/b]Так это же 50% скорости - слишком жирно.<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 12.7.2010, 14:05) [snapback]341561[/snapback]</div>Очень порадовало наличие грузовиков, но не понятно почему они прокачиваются токлько силой, может быть лучше было бы им дать прокачку +1 дальность движения.[/b]Ну вот тебе и повод для принятия охраны природы. Если добавить ресурсов, то охрана природы будет бесполезна. Хотя, может и добавлю парочку.Мне кажется, что в моде не хватает ресурсов здоровья, в 0.83 достиг населения городов 30-33, нездоровых было 5-7, при наличии всех доступных ресурсов, лекарств, больниц, аптек, канализаций и прочего, но без охраны природы.[/b]

для найма этой артиллерии нужна недоступная для изучения технология. А так как ты сразу начал с ренесанса, тебе ее бесплатно дали. Я этого незнал, исправлю.<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 12.7.2010, 14:05) [snapback]341561[/snapback]</div>