+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 22:39) [snapback]340890[/snapback]</div>
    Мб глупый вопрос, но всё же я не хочу рисковать... если ставить патч, то сохранения с версии 0.8.3 можно будет загрузить?[/b]
    Нельзя
    Изменения первой или второй (слева) цифры в патче означает, что патч несовместим со старыми сэйвами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.7.2010, 0:52) [snapback]340894[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 22:39) [snapback]340890[/snapback]
    Мб глупый вопрос, но всё же я не хочу рисковать... если ставить патч, то сохранения с версии 0.8.3 можно будет загрузить?[/b]
    Нельзя
    Изменения первой или второй (слева) цифры в патче означает, что патч несовместим со старыми сэйвами.
    [/b][/quote]
    Жаль.. ну всё равно, спасибо за ответ)

Тогда у меня есть еще одна проблема, почему-то во всех новых исследованиях нет описаний и цитат, отображается только что-то типа "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI" и "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI_QUOTE". Возможно, проблема в моей цивилизации (всмысле в самой игре)? А то она последнее время отнюдь не гладко рабтает...

<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 23:39) [snapback]340896[/snapback]</div>
    Тогда у меня есть еще одна проблема, почему-то во всех новых исследованиях нет описаний и цитат, отображается только что-то типа "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI" и "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI_QUOTE". Возможно, проблема в моей цивилизации (всмысле в самой игре)? А то она последнее время отнюдь не гладко рабтает... [/b]
    Так и должно быть. Я для новых технологий тексты не писал.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права