Мб глупый вопрос, но всё же я не хочу рисковать... если ставить патч, то сохранения с версии 0.8.3 можно будет загрузить?
<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 22:39) [snapback]340890[/snapback]</div>НельзяМб глупый вопрос, но всё же я не хочу рисковать... если ставить патч, то сохранения с версии 0.8.3 можно будет загрузить?[/b]
Изменения первой или второй (слева) цифры в патче означает, что патч несовместим со старыми сэйвами.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.7.2010, 0:52) [snapback]340894[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 22:39) [snapback]340890[/snapback]НельзяМб глупый вопрос, но всё же я не хочу рисковать... если ставить патч, то сохранения с версии 0.8.3 можно будет загрузить?[/b]
Изменения первой или второй (слева) цифры в патче означает, что патч несовместим со старыми сэйвами.
[/b][/quote]
Жаль.. ну всё равно, спасибо за ответ)
Тогда у меня есть еще одна проблема, почему-то во всех новых исследованиях нет описаний и цитат, отображается только что-то типа "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI" и "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI_QUOTE". Возможно, проблема в моей цивилизации (всмысле в самой игре)? А то она последнее время отнюдь не гладко рабтает...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 6.7.2010, 23:39) [snapback]340896[/snapback]</div>Так и должно быть. Я для новых технологий тексты не писал.Тогда у меня есть еще одна проблема, почему-то во всех новых исследованиях нет описаний и цитат, отображается только что-то типа "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI" и "TXT_KEY_TECH_ZVEZDI_QUOTE". Возможно, проблема в моей цивилизации (всмысле в самой игре)? А то она последнее время отнюдь не гладко рабтает...[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод