+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.7.2010, 20:22) [snapback]340798[/snapback]</div>
    а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?[/b]
    Параметр PATH_DAMAGE_WEIGHT наду установить значение 1 или выше. Чем больше значение тем старательней юниты будут обходить штормы.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

В настройках опция - количество годных тайлов для постройки города - чем больше я ставлю значение, тем дальше друг от друга комп будет города клепать? А то он понастроил их через две клетки...

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.7.2010, 7:55) [snapback]340830[/snapback]</div>
    В настройках опция - количество годных тайлов для постройки города - чем больше я ставлю значение, тем дальше друг от друга комп будет города клепать? А то он понастроил их через две клетки...[/b]
    Выставь 11 или 12

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.7.2010, 10:39) [snapback]340838[/snapback]</div>
    а если его перенести в GlobalDefinesAlt.xml... не будет работать?[/b]
    Будет работать
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.7.2010, 4:43) [snapback]340824[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.7.2010, 20:22) [snapback]340798[/snapback]
    а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?[/b]
    Параметр PATH_DAMAGE_WEIGHT наду установить значение 1 или выше. Чем больше значение тем старательней юниты будут обходить штормы.
    [/b][/quote]

а если его перенести в GlobalDefinesAlt.xml... не будет работать?

+ Ответить в теме

Ваши права