а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.7.2010, 20:22) [snapback]340798[/snapback]</div>Параметр PATH_DAMAGE_WEIGHT наду установить значение 1 или выше. Чем больше значение тем старательней юниты будут обходить штормы.а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.7.2010, 7:55) [snapback]340830[/snapback]</div>Выставь 11 или 12В настройках опция - количество годных тайлов для постройки города - чем больше я ставлю значение, тем дальше друг от друга комп будет города клепать? А то он понастроил их через две клетки...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.7.2010, 10:39) [snapback]340838[/snapback]</div>Будет работатьа если его перенести в GlobalDefinesAlt.xml... не будет работать?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 6.7.2010, 4:43) [snapback]340824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.7.2010, 20:22) [snapback]340798[/snapback]Параметр PATH_DAMAGE_WEIGHT наду установить значение 1 или выше. Чем больше значение тем старательней юниты будут обходить штормы.а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?[/b]
[/b][/quote]
а если его перенести в GlobalDefinesAlt.xml... не будет работать?