+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]</div>
    вот... посмотри... правильно я их разбил?[/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.7.2010, 20:15) [snapback]340690[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]
    вот... посмотри... правильно я их разбил?[/b]
    [/b][/quote]

спасибо...

и ещё не много понадоедаю =)

04.Утверждение морских границ
    08.Штормы и защита от них

вот про эти... можешь расписать не много подробнее... что они дают и как..

04. до утверждения все корабли могут ходить как каравеллы?
    08. как они примерно появляются.. как действуют (они двигаются или просто пропали/появились).... если у судна iStability больше, то ему вообще ни чего не будет или всё равно будут повреждения? а если меньше... оно утонет?
    я так понял, что весь шторм имеет одинаковую силу? лучше было бы сделать силу разной... т.е. по краям слабее, в центре сильнее (хотя в и это было бы не совсем реалистично, но лучше, чем одинаковая сила для всего шторма)...

06.Горный мод (автор NewerMind)
    там в компонентах по моему он был... его описание там соответствует полностью?

вот... и ещё вопрос... а чем ты дальше планируешь заниматься (ну в ближайшее время).... EoW?
    и какие планы по развитию dll из него?

и по RevolutionDCM... ты там где то про исходники спрашивал... там при установке спрашивает, установить их тоже или нет... могу скинуть их отдельно.... если нужно...

п.с. гм... и у тебя в моде... "Атомная субмарина"... а модель от Варшавянки.... дизельной ПЛ...
    и на счет "Атомного ракетоносца" есть сомнения )))

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    До утверждения все корабли могут ходить как каравеллы?[/b]
    Морские границы утверждаются для каждого игрока отдельно. Если ты утвердил границы, то в твои воды заплывать немогут (исключение каравелла, подлодки), а ты в чужие можешь (если их не утвердили).
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    1) как они примерно появляются.. как действуют (они двигаются или просто пропали/появились).... 2) если у судна iStability больше, то ему вообще ни чего не будет или всё равно будут повреждения? а если меньше... оно утонет?
    [/b]
    1)Пропали/появились
    2)Если больше - можно смело плавать. Если меньше будет получать повреждения. Чем быстрее судно тем меньше урона за каждый тайл, но сума всех уронов одинакова и равна iTurnDamage. Если остановился в шторме, то под конец хода все равно получиш урон за каждое непотраченое очко движения, как будто ты не остановился, плавал по шторму. При появлении шторма на юните, последний получает урон за iMovement (шторма) очков движения.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    его описание там соответствует полностью?[/b]
    Добавил пару опций в файле GlobalDefinesAlt.xml<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    вот... и ещё вопрос... а чем ты дальше планируешь заниматься (ну в ближайшее время).... EoW?
    и какие планы по развитию dll из него?[/b]
    Если интузиазм непропадет, попробую переписать ИИ.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    и по RevolutionDCM... ты там где то про исходники спрашивал... там при установке спрашивает, установить их тоже или нет... могу скинуть их отдельно.... если нужно...[/b]
    У меня уже есть исходники. Но там очень много изменений. Так что заниматься им небуду.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2010, 21:27) [snapback]340694[/snapback]</div>
    п.с. гм... и у тебя в моде... "Атомная субмарина"... а модель от Варшавянки.... дизельной ПЛ...
    и на счет "Атомного ракетоносца" есть сомнения )))[/b]
    Других моделей небыло или были некачественные.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.7.2010, 4:25) [snapback]340702[/snapback]</div>
    Морские границы утверждаются для каждого игрока отдельно. Если ты утвердил границы, то в твои воды заплывать немогут (исключение каравелла, подлодки), а ты в чужие можешь (если их не утвердили).
    [/b]
    Как утверждать границы? Для этого что-то сделать надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 5.7.2010, 8:00) [snapback]340710[/snapback]</div>
    Как утверждать границы? Для этого что-то сделать надо?[/b]
    Выучить технологию "Военная наука". (Она еще гренадеров позволяет нанимать)
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.7.2010, 20:22) [snapback]340798[/snapback]</div>
    а вот он - "GlobalDefines.xml", у тебя там... он не нужен? ну для dll... там только стандартные поля изменены?[/b]
    Параметр PATH_DAMAGE_WEIGHT наду установить значение 1 или выше. Чем больше значение тем старательней юниты будут обходить штормы.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права