Чё-то у меня с недовльством какие-то проблемы вылезли нереальные... Никогда такого не было!
В Апостольском дворце на голосование выдвинут вопрос о передаче моего города врагу. Я есстестно отказываюсь подчиняться. В городах добавляется по 5 недовольных рож - "Мир считает меня злодеем"!
Да ну и пожалуйста. Однако проходит уже ходов 50 или даже 70 - они не исчезают! Более того, подходит уже следующее голосование - опять тот же вопрос, я опять в отказ, и у меня уже по десять рож!!!
Плюс по 2 недовольных - что типа я воюю с братьями по вере, хотя у меня свобода вероисповедания, ну и + от перенаселения.
Всё п-ц! У меня вся страна бастует и вымирает!!!![]()
![]()
![]()

Непомню чтоб я что-то из этих параметров менял. Посмотрю, может случайно что-то поменял.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 30.6.2010, 9:19) [snapback]340284[/snapback]</div>
). При втором голосовании не стал игнорировать резолюцию, глосовал против, город у меня забрали
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 1.7.2010, 6:30) [snapback]340384[/snapback]</div>
. Уже исправил.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 1.7.2010, 6:30) [snapback]340384[/snapback]</div>