+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Sslav-z

Нововведения пока не скачивал, но у меня сразу вопросы: великие генералы продолжат появляться в том числе и от очков военного опыта? и можно ли их будет как раньше оставлять в городах для повышения опыта создаваемых войск?
    И что такое коммерческая отдача от технологий?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 19.5.2010, 5:34) [snapback]336382[/snapback]</div>
    Нововведения пока не скачивал, но у меня сразу вопросы: великие генералы продолжат появляться в том числе и от очков военного опыта? и можно ли их будет как раньше оставлять в городах для повышения опыта создаваемых войск?
    И что такое коммерческая отдача от технологий?[/b]
    1) Старые возможности генералов остались. Ненравятс командиры -- используй генералов по-старому.
    2)Моментальные бонусы к науке, деньгам, шпионажу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BoY&#39; post=&#39;336387&#39; date=&#39;19.5.2010, 9:34&#39;]кстати, возможно найдено революционное решение исхода битв. Зачем наращивать силу юнитов в геометрической прогрессии, когда можно сделать так, что даже 1 единичка силы даёт колоссальное преимущество в сражении. Правда тогда как объяснить сливание 15-20 дубов против одного топорщика на ранних стадиях?[/b]
    Кто такие топорщики?
    Никакого колосального бонуса одна единичка не дает. Город (без культурного бонуса) с двумя юнитами 4 силы, берется шестью юнитами 3 силы.

P.S. Новый расчет боев сильно меняет баланс, так что про незуразицы сообщайте.

P.P.S. В заголовке выложил маленький патч.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права