<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>
После этого вылета я ещё два раза пытался играть, но у меня где-то на 400 -м ходу зависал переход хода, причем всё работает, ну там типа шарик крутится, рабочие копают, музыка и диспетчер задач пишет, что работает... и так бесконечно. Странно.[/b]
С таким я тоже столкнулся и начал разбиратся. А пока скачай dll выложенный в заголовке этой темы http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry326028
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>
Сейчас скачал последнюю версию, начал играть. У меня тут пара вопросов:
- почему юниты иногда стали пропускать ход? Пытался выяснить закономерность - не нашёл. Иногда один юнит с стеке пропускает, а остальные нет (?).[/b]
При движении по диагонали забирается больше очков движения чем по не диагонали. Как следствие по диагонали юнит будет двигатся на меншее количество клеток. Если юнит двигается только на одну клетку, то уменьшать некуда, поэтому начисляются штрафные очки (они кстате показуются в нижней левой части экрана возле очков движения). Если штрафные очки превысят 60, то юнит пропустит ход. В выше указаном файле этого нет.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>
- с деньгами в древности почему-то ещё хуже стало. Вообще не хватает - ни армию содержать (хоть по минимуму) ни на науку вообще... Я даже науку убрал до нуля и всё равно в минус, а юнитов у меня на 4 города всего 6 и столько-же рабочих.
Я играю на марафоне и на императоре.
Раньше как-то трудно было, но не на столько.
А сейчас - воевать не могу, до следующего изобретения - 300 с лишним ходов, как-то неинтересно становится. :-([/b]
Экономику я вообще неменял. Может много ученых выставил - они зарплату требуют.
В моде уже используется улучшенный ИИ, так что советую понизить сложность до монарха.