+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

В заголовке выложил патч
    1) Возможность разрушать свой город (только в мирное время)
    2) Улучшеный ИИ 0,83 со всеми компонентами (автоплэй и др.)
    3) Подправил 2 чуда (Ангкор Ват и Нотр Дам)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

ну я тоже отпишусь что ле...

1. всё таки правильно будет "дрЕдноут"...
    2. Свер**вуковой бомбардировщик - Ил-28.... он на самом деле дозвуковой...
    3. к зениткам не отображается текст стратегии...
    4. поселенцы
    [code]

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]</div>
    ну я тоже отпишусь что ле...[/b]
    Ты уже третий, кто в мой мод играет
    Замечания будут исправлены.
    С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 18:52) [snapback]324800[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]
    ну я тоже отпишусь что ле...[/b]
    Ты уже третий, кто в мой мод играет
    Замечания будут исправлены.
    С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
    [/b][/quote]

да не наговаривай... я в свой то мод и то играю редко... просто смотрел реализацию не кторых моментов... =)

на счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...

п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
    Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.2.2010, 17:30) [snapback]324804[/snapback]</div>
    на счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...

п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
    Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...[/b]
    1) Выкладуй
    2) Проблема исправляется только в SDK
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>
    1) Выкладуй
    [/b]
    [attachmentid=6237]
    вот тут Су-24 и Миг-27... в принципе они оба туда подходят... выбирай какой нравится ))
    в моем стандарте, думаю разберешься...

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>
    2) Проблема исправляется только в SDK
    [/b]
    видимо да... ну сделаю зарубку на будущее...

+ Ответить в теме

Ваши права