В заголовке выложил патч
1) Возможность разрушать свой город (только в мирное время)
2) Улучшеный ИИ 0,83 со всеми компонентами (автоплэй и др.)
3) Подправил 2 чуда (Ангкор Ват и Нотр Дам)
В заголовке выложил патч
1) Возможность разрушать свой город (только в мирное время)
2) Улучшеный ИИ 0,83 со всеми компонентами (автоплэй и др.)
3) Подправил 2 чуда (Ангкор Ват и Нотр Дам)
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]</div>ну я тоже отпишусь что ле...[/b]Ты уже третий, кто в мой мод играет
![]()
Замечания будут исправлены.
С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 18:52) [snapback]324800[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]ну я тоже отпишусь что ле...[/b]Ты уже третий, кто в мой мод играет
![]()
Замечания будут исправлены.
С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
[/b][/quote]
да не наговаривай... я в свой то мод и то играю редко... просто смотрел реализацию не кторых моментов... =)
на счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...
п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.2.2010, 17:30) [snapback]324804[/snapback]</div>1) Выкладуйна счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...
п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...[/b]
2) Проблема исправляется только в SDK
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>[attachmentid=6237]1) Выкладуй
[/b]
вот тут Су-24 и Миг-27... в принципе они оба туда подходят... выбирай какой нравится ))
в моем стандарте, думаю разберешься...
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>видимо да... ну сделаю зарубку на будущее...2) Проблема исправляется только в SDK
[/b]