+ Ответить в теме
Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 4561555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Полководец Аватар для Sslav-z

Скачал, поставил, работает
    При загрузке новой карты почему-то зависает, но не насмерть.
    А что-за циферки теперь у списка цивилизаций!?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 17.11.2009, 10:19) [snapback]314979[/snapback]</div>
    При загрузке новой карты почему-то зависает, но не насмерть.
    А что-за циферки теперь у списка цивилизаций!?[/b]
    А по-подробней, и со скриншотами.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ну всё, ёхарный бабай, приплыли...
    Сэйвы вообще не загружаются На этапе завершения загрузки компьютер зависает насмерть!
    Вроде как и играть только начал (духовенство изобретаю).
    Прикрепляю сэйв на всякий случай.
    (ой как хочется играть... )

Так... пытался прикрепить файл, чё-то не получается...

Заархивируй сэйв перед прикреплением.
    Попробуй временно удалить папку Phyton из мода и перезапусти его.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Архивировал - не получается. Вроде и объём не превышен....
    Попробую сегодня с папкой. А если запустится без Phyton, потом что?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 20.11.2009, 3:02) [snapback]315308[/snapback]</div>
    Архивировал - не получается. Вроде и объём не превышен....
    Попробую сегодня с папкой. А если запустится без Phyton, потом что?[/b]
    Потом играть будешь. Заодно и проблему узнаем.
    Мой мод

Отличный мод (судя по древу технологий). Правда меня интересует вселенский вопрос: 20 каравелл смогут потопить дредноут?

И ещё 1 момент: можно залить файл куда-нибудь кроме Рапиды, а то у меня долбанный провайдер сажает несколько человек на 1 IP и с бесплатного режима я не могу скачивать.

<div class='quotetop'>Цитата( * 21.11.2009, 12:13) [snapback]315418[/snapback]</div>
    Отличный мод (судя по древу технологий). Правда меня интересует вселенский вопрос: 20 каравелл смогут потопить дредноут?[/b]
    1) Все зависит от везения.
    2) Сила деревяных кораблей зависит от технологий (Порох, Химия, Бомбические пушки )
    3) Когда появляются дредноуты каравел уже у всех нету.<div class='quotetop'>Цитата( * 21.11.2009, 12:13) [snapback]315418[/snapback]</div>
    И ещё 1 момент: можно залить файл куда-нибудь кроме Рапиды, а то у меня долбанный провайдер сажает несколько человек на 1 IP и с бесплатного режима я не могу скачивать.[/b]
    Можно. Щас попробую. Адресс в заголовке.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.11.2009, 5:12) [snapback]315388[/snapback]</div>
    Потом играть будешь. Заодно и проблему узнаем.
    [/b]
    Удалил. Мод-то у меня запускается... а когда пытаюсь загрузить сэйв, то теперь уже не зависает, а пишет ошибку (типа: память не может быть read, приложение будет закрыто ), ну и вылет в винду.
    Пробовал запустить (ещё до удаления папки) последние 5 сохраненок - 4 последних не запускаются, 5-я, самая ранняя запускается. По объёму - файл 800 Кб запускается, а уже 847 Кб - нет.
    Не знаю, хочется попробовать заново начать игру, но если на определенном этапе появится такая-же проблема, то ну очень жалко будет.

Может я смогу каким-нибудь другим способом сэйв скинуть?

А ты BarbarianCiv устанавливал? Это не мой компонент и я его не тестировал.
    В папке питон только интерфейс и BarbarianCiv (если устанавливал). У даление интерфейса не приводит к ошибке (будет стандартный загружатся). Заново установи новый итерфейс http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972 а BarbarianCiv НЕ устанавлюй.
    Мой мод

У меня выскакивает ошибка.

После этой ошибки перестали отображаться шрифты в главном меню. Поменял интерфейс на английский, но ошибка всё равно вылетает.

У сейва сменил расширение на *рар

Пока начну новую игру. Но начало игры понравилось
    Вложения Вложения

Забыл упомянуть что в связи с увеличением соотношения сторон мира до 2:1 старые (из ванильной цывы) генераторы карт неправильно генерируют миры. Миникарта "правильного" мира будет длинной (выходить за предели кнопок), у "неправильного" миникарта не доходит до граници кнопок.

p.s. При тестировании компонента BarbarianCiv игра стала вылетать, так что его устанавливать ненадо.
    Мой мод

Опять та же ошибка. На этот раз прошёл подальше (но карта поединок).

Единственное подозрение исходит на то, что после этой ошибки в главном меню отсутствуют надписи.

Понял причину вылета в твоем сэйве.
    Вот файл. Скопировать в EoW_0.4.1\Assets\XML\Buildings.
    Правда он поможет если загрузить игру за несколько ходов до вылета.

P.S. В том сэйве ты играл на "неправильной" карте.
    Мой мод

NeseryozniyVET, тогда на будущее, что такое "правильная карта"? А то буду всё время натыкаться на эту проблему.

Great_Plains
    Highlands
    Ice_Age
    Inland_Sea
    Lakes
    Oasis
    Pangaea
    Terra

Это "неправилные миры"
    При генерации они игнорируют заданые в XML размеры.
    Мой мод

Прикрепленный архив решает проблему "неправильных миров". Распаковать в папку с модом. Подходит для всех модов.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.11.2009, 20:04) [snapback]315428[/snapback]</div>
    А ты BarbarianCiv устанавливал? Это не мой компонент и я его не тестировал.
    В папке питон только интерфейс и BarbarianCiv (если устанавливал). У даление интерфейса не приводит к ошибке (будет стандартный загружатся). Заново установи новый итерфейс http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972 а BarbarianCiv НЕ устанавлюй.
    [/b]
    Нет, не устанавливал.
    Сейчас попробую установить только интерфейс и начать играть заново.

Ох... ну опять
    Файл сохраненки не загружается - теперь уже пишет ошибку (fatal allocation), проявилось чуть раньше (файл 600 Кб)
    Сделал как советовали - снес всё из папки питон, потом скопировал в неё файлы интерфейса из указанного места.
    Начал играть на землеподобной карте, 60:30:29, на свернизкой скорости, император.
    Ни у кого больше таких проблем не было?!

Sslav-z, как ты умудряешься играть на сверхнизкой скорости? Там же построек крайне мало. Всё время приходится клепать дуболомов, а на них вечно денег не хватает.

Относительно мода:
    1) в связи с высокой плотностью населения, сложности "Emperor" и выше не берут больше кол-вом лишних поселенцев (как это было в ваниле)

2) не хватает скорости Fast (for multipleer). А так как мод военный, с повышенным кол-вом игроков, то и мультиплеер будет популярен.

3) по сравнению с РоМ мод просто летает. Даже на средней карте и соответствующим кол-вом цив, ход длится не более 3 сек.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 4561555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права