<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 4.3.2010, 11:43) [snapback]327529[/snapback]</div>Удали все ранее выложеные файлыТак и не могу отправить.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 5.3.2010, 6:00) [snapback]327651[/snapback]</div>Зайди в личные данные (верхний правый угол форума) -> Прикрепленные файлы (левый список (настройки))А как это сделать?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 10.3.2010, 12:53) [snapback]328338[/snapback]</div>А ты его заархивировал?Удалил. Всё равно не даёт прикрепить![/b]
С какими игровыми настройками ты играешь? (типа "без шпионажа", размер и тип карты и т. д.)
Мой мод
Заархивировал. В том-то и дело, что он весит всего 764 Кбт, доступный лимит для прикрепленных файлов - 1,76 Мгб. Может обратиться к модераторам?
Точные игровые настойки сообщу завтра.
После этого вылета я ещё два раза пытался играть, но у меня где-то на 400 -м ходу зависал переход хода, причем всё работает, ну там типа шарик крутится, рабочие копают, музыка и диспетчер задач пишет, что работает... и так бесконечно. Странно.
Сейчас скачал последнюю версию, начал играть. У меня тут пара вопросов:
- почему юниты иногда стали пропускать ход? Пытался выяснить закономерность - не нашёл. Иногда один юнит с стеке пропускает, а остальные нет (?).
- с деньгами в древности почему-то ещё хуже стало. Вообще не хватает - ни армию содержать (хоть по минимуму) ни на науку вообще... Я даже науку убрал до нуля и всё равно в минус, а юнитов у меня на 4 города всего 6 и столько-же рабочих.
Я играю на марафоне и на императоре.
Раньше как-то трудно было, но не на столько.
А сейчас - воевать не могу, до следующего изобретения - 300 с лишним ходов, как-то неинтересно становится. :-(
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>С таким я тоже столкнулся и начал разбиратся. А пока скачай dll выложенный в заголовке этой темы http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry326028После этого вылета я ещё два раза пытался играть, но у меня где-то на 400 -м ходу зависал переход хода, причем всё работает, ну там типа шарик крутится, рабочие копают, музыка и диспетчер задач пишет, что работает... и так бесконечно. Странно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>При движении по диагонали забирается больше очков движения чем по не диагонали. Как следствие по диагонали юнит будет двигатся на меншее количество клеток. Если юнит двигается только на одну клетку, то уменьшать некуда, поэтому начисляются штрафные очки (они кстате показуются в нижней левой части экрана возле очков движения). Если штрафные очки превысят 60, то юнит пропустит ход. В выше указаном файле этого нет.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 11.3.2010, 5:04) [snapback]328451[/snapback]</div>Сейчас скачал последнюю версию, начал играть. У меня тут пара вопросов:
- почему юниты иногда стали пропускать ход? Пытался выяснить закономерность - не нашёл. Иногда один юнит с стеке пропускает, а остальные нет (?).[/b]Экономику я вообще неменял. Может много ученых выставил - они зарплату требуют.- с деньгами в древности почему-то ещё хуже стало. Вообще не хватает - ни армию содержать (хоть по минимуму) ни на науку вообще... Я даже науку убрал до нуля и всё равно в минус, а юнитов у меня на 4 города всего 6 и столько-же рабочих.
Я играю на марафоне и на императоре.
Раньше как-то трудно было, но не на столько.
А сейчас - воевать не могу, до следующего изобретения - 300 с лишним ходов, как-то неинтересно становится. :-([/b]
В моде уже используется улучшенный ИИ, так что советую понизить сложность до монарха.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.3.2010, 1:23) [snapback]328541[/snapback]</div>До ученых я ещё не дорос... Но я уже заново начал другую игру, а то 6 наций объявили мне вдруг войну и пришли крутые перцы...Экономику я вообще неменял. Может много ученых выставил - они зарплату требуют.
В моде уже используется улучшенный ИИ, так что советую понизить сложность до монарха.
[/b]
Кстати я так и сделал - понизил сложность до монарха.
Теперь по этому файлу - CvGameCoreDLL - я его скачал, а теперь куда устанавливать? В мод?
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 12.3.2010, 9:31) [snapback]328596[/snapback]</div>ИИ воюет уже гораздо лучше, и нападает нехилыми стеками.До ученых я ещё не дорос... Но я уже заново начал другую игру, а то 6 наций объявили мне вдруг войну и пришли крутые перцы... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 12.3.2010, 9:31) [snapback]328596[/snapback]</div>папка с модом\AssetsКстати я так и сделал - понизил сложность до монарха.
Теперь по этому файлу - CvGameCoreDLL - я его скачал, а теперь куда устанавливать? В мод?[/b]
Мой мод
Дошёл до 500-х ходов и тут опять началось - на переходе хода игра подвисает, а потом чёрный экран и вылет в винду.
Причем, раньше стабильно на одном ходу подвисала, а сейчас если я за несколько ходов до этого возвращаюсь и переигрываю с измененным ходом событий, то может вылететь или раньше или позже.
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.3.2010, 4:40) [snapback]328927[/snapback]</div>Очень похоже на нехватку оперативки или видеопамяти (у меня такое тоже бывает на больших картах), выставь все настройки на минимум.Дошёл до 500-х ходов и тут опять началось - на переходе хода игра подвисает, а потом чёрный экран и вылет в винду.
Причем, раньше стабильно на одном ходу подвисала, а сейчас если я за несколько ходов до этого возвращаюсь и переигрываю с измененным ходом событий, то может вылететь или раньше или позже.[/b]
Мой мод
Карта не самая большая, на 23 цивы. Оперативки у меня 2 Гига, видеокарта Радеон 4800 на 512 Мгб. Не думаю, что в этом дело. Раньше ведь играл и доходил до современности, а тут на гражданской службе вылет...
Попробую конечно снизить настройки, ради эксперимента...
Вообще я обычно играю на карте Земля2, уровень моря низкий, с древности, скорость марафон, настройки победы - завоевание, доминирование, дипломатическая, никакие дополнительные опции не тыкаю, кроме запрета перехода обратно городов. Сложность обычно император, но последнюю играл на монархе.
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 16.3.2010, 16:36) [snapback]329123[/snapback]</div>Во-первых карта на 23 цыви - это ОЧЕНЬ большая карта. Во-вторых на карте Земли все игроки начинают в старом свете, и чтоб им всем там было не тесно, эти карты вторично увеличиваются в несколько раз в питоне.Карта не самая большая, на 23 цивы. Оперативки у меня 2 Гига, видеокарта Радеон 4800 на 512 Мгб. Не думаю, что в этом дело. Раньше ведь играл и доходил до современности, а тут на гражданской службе вылет...
Попробую конечно снизить настройки, ради эксперимента...[/b]
У меня тоже 2 Гига оперативки и 512 Мега на видюхе, и на картах меньших размеров в середине игры приходится включать "замораживать анимацию", "прорисовка только одного юнита", "низкокачественные текстуры" и т. д.
Мой мод
Но ведь раньше я играл с нормальными настройками и ничё?
Бывали вылеты, но после перезагрузки продолжал играть, а теперь никак.
Кстати, эксперимент не помог - всё равно вылетает.
Жаль, этот мод мне нравится больше всего, остальные не такие интересные и весят неадекватно...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 17.3.2010, 16:33) [snapback]329262[/snapback]</div>Скинь сейвы мне по почте vetсабакаval.uaКстати, эксперимент не помог - всё равно вылетает.[/b]
Мой мод
Кажись разобрался с твоими вылетами. Я не вложил в мод один малюсенький файлик. Этот файл идет вместе с BeterAI, а я его прям в BTS установил. Архив в заголовке. Распаковать и полученый файл закинуть в "папка с модом\Assets\XML"
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 23.3.2010, 9:27) [snapback]329754[/snapback]</div>Больше вылетов небыло ?Спасибо!!!
[/b]
Мой мод