<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.12.2009, 21:33) [snapback]317757[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.12.2009, 15:09) [snapback]317750[/snapback]Лично я не доигрывал до того момента когда у кампа появлялись СЗО. Но они сделаны на базе артиллерии, а артиллерию камп использует правилно, но строит в малых количествах.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.12.2009, 15:09) [snapback]317750[/snapback]</div>АИ нормально строит и использует "CZO_KATUSA" и "CZO_M270"? (особенно на больших картах ближе к концу игры)[/b]Да, так было задумано.Так было задумано чтобы каравелы возили войска и поселенцев? или это следствие транспортных вертолетов?[/b]
[/b][/quote]
по СЗО в моей ветке ответил...
ну если так было задумано то ладно... (я у себя отдельный класс для вертолетов ввел... "<Special>SPECIALUNIT_HELLICOPTER_CARGO</Special>")
В заголовке выложил обновление с 0,5 до 0,6
З.Ы. В дереве технологий не показывается языческий храм, для которого ненужна религия.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 13.12.2009, 17:51) [snapback]317877[/snapback]</div>Assets\XML\Units\CIV4UnitInfos.xml (рабочему добавил способность строить <BuildType>BUILD_GASWELL</BuildType>)Можеш сказать где надо исправить: чтобы появился газ, газопровод[/b]
Assets\XML\Units\CIV4BuildInfos.xml (характеристики способности <Type>BUILD_GASWELL</Type>)
Assets\XML\Terrain\CIV4ImprovementInfos.xml (улучшение <Type>IMPROVEMENT_GASWELL</Type> и дал возможность офшорной платформе (<Type>IMPROVEMENT_OFFSHORE_PLATFORM</Type>) обрабатывать газ)
Assets\XML\Terrain\CIV4BonusInfos.xml (добавил ресурс <Type>BONUS_GAS</Type>)
Assets\XML\Text\EoW_0.5.xml (текстовое название <Tag>TXT_KEY_IMPROVEMENT_GASWELL</Tag> и <Tag>TXT_KEY_BONUS_GAS</Tag>)
Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Bonus.xml (ссылка на 3Д модэль ресурса <Type>ART_DEF_BONUS_GAS</Type>)
Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Improvement.xml (ссылка на 3Д модэль улучшения <Type>ART_DEF_IMPROVEMENT_GASWELL</Type>)
Assets\Art\Terrain\Resources\Gas (3Д модэль ресурса)
Assets\Art\Structures\Improvements\GasWell (3Д модэль улучшения)
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(GroMOBoY * 13.12.2009, 17:03) [snapback]317873[/snapback]</div>1) Добавил дом мыслителя (+2 науки, медитация - образование)Можно ченч-лог основных изменений?[/b]
2) "Ослабил" ученого (в связи с появлением дома мыслителя)
3) Добавил лабораторию алхимика ("усиливает ученых", +8 науки, алхимия)
4) Добавил мастерскую (возможность нанимать инжененра, механизация)
5) Добавил языческий храм (+1 счастья и -1 счастья со всеми религиозными институтами кроме первого, духовенство)
6) Найм спецов: библиотека 1 (было 2), универ 3 (было 0), рынок и бакалея 1 (было 2), банк 3 (было 2)
7) Усилил колесничных и конных лучников (+50% против войск ближнего боя)
8) Поменял 3Д модэли колесничным лучникам
9) Дворец ("усиливает" священников)
10) Чудо (непомню названия) повышает эффективность священников не так круто как раньше.
Мой мод
Ниичё не понимаю!![]()
Начал играть новую игру, та же карта, сложность и всё остальное, через пару часов игры опять сэйвы не загружаются!!!![]()
Прошлую доиграл до генетики и всё в порядке было, единственная разница в том, что я патчи установил до 5 и до 6 версии.
Странно...
А обидно-то как...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.12.2009, 9:02) [snapback]317973[/snapback]</div>Я доиграл до 360 хода (2 материка, самая большая карта, марафон) вылетов и глюков нет, сейвы грузятся без проблем.Ниичё не понимаю!![]()
Начал играть новую игру, та же карта, сложность и всё остальное, через пару часов игры опять сэйвы не загружаются!!!![]()
Прошлую доиграл до генетики и всё в порядке было, единственная разница в том, что я патчи установил до 5 и до 6 версии.
Странно...
А обидно-то как...[/b]
Попробуй скачать полный мод 0.6 (без апдейтов).
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 21.12.2009, 5:42) [snapback]318731[/snapback]</div>Проблема была не в моде, а в кампе ?Я по другому сделал. Снёс опять всё, при этом пытался вычистить всё вручную, потому, как через uninstall не удаляет. Проблема с настройками не разрешилась, но пока играю...[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.12.2009, 19:37) [snapback]318806[/snapback]</div>Да непонятно... (здесь должен быть смайлик - чувак озадаченно чешет репу).Проблема была не в моде, а в кампе ?
[/b]
С одной стороны - с сэйва, который я выкладывал, Вы нормально играли и всё загружалось.
С другой стороны - ни с какими другими модами у меня такой фишки не было!
Здесь, видимо... ааа не знаю что!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GroM[на]BoY * 13.1.2010, 9:55) [snapback]321508[/snapback]</div>По причине внезапного появления у меня "Colonization 2" и "Empire: Total War" разработка мода приостановлена.Как дела с модостроением? Хотелось бы версию 0.7 потестить.
[/b]
Мой мод
В заголовке выложил патч
1) Возможность разрушать свой город (только в мирное время)
2) Улучшеный ИИ 0,83 со всеми компонентами (автоплэй и др.)
3) Подправил 2 чуда (Ангкор Ват и Нотр Дам)
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]</div>ну я тоже отпишусь что ле...[/b]Ты уже третий, кто в мой мод играет
![]()
Замечания будут исправлены.
С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 11.2.2010, 18:52) [snapback]324800[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.2.2010, 22:13) [snapback]324731[/snapback]ну я тоже отпишусь что ле...[/b]Ты уже третий, кто в мой мод играет
![]()
Замечания будут исправлены.
С модельками юнитов посложнее, не всегда есть нужные, приходится использовать то что есть.
[/b][/quote]
да не наговаривай... я в свой то мод и то играю редко... просто смотрел реализацию не кторых моментов... =)
на счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...
п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.2.2010, 17:30) [snapback]324804[/snapback]</div>1) Выкладуйна счет моделей.... ну для того же свер**вукового бомбера (а то Ил-28, как я уже говорил, он дозвуковой, а модель "реактивного бомбера" - Канберра - это его аналог, т.е. соответствует ему по дате выпуска и характеристикам), есть в моём моде модели... там вполне Су-24 подойдет... если хочешь могу её здесь выложить...
п.с. собственно проверил что мне было нужно... итого...
Атомные бомберы не перехватываются истребителями... а сбиваются СОИ... уж и не знаю что с ними теперь делать... видимо в мой мод теперь им не попасть...[/b]
2) Проблема исправляется только в SDK
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>[attachmentid=6237]1) Выкладуй
[/b]
вот тут Су-24 и Миг-27... в принципе они оба туда подходят... выбирай какой нравится ))
в моем стандарте, думаю разберешься...
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.2.2010, 0:59) [snapback]324837[/snapback]</div>видимо да... ну сделаю зарубку на будущее...2) Проблема исправляется только в SDK
[/b]
Свежая версия 0,6,2 и обновление к 0,6,1.
1) Исправлены некоторые ошибки
2) Заменена модэль реактивного бомбардировщика
3) Несколько SDK изменений (подробности в заголовке)
P.S. Некоторые SDK изменения могут не всем понравится, так что отписуйтесь, попытаюсь сделать их отклучаемыми.
Мой мод