Показано с 1,161 по 1,180 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Есть несколько замечаний (версия 0.17.11).
    1. Я правильно заметил, что нет удешевление уже открытой технологии для тех кто её не открыл? Логичнее было бы, к примеру, когда какое-нибудь знание открыли все вокруг, то оно должно стать почти бесплатным для тех, кто его не знает (допустим 10-20 %). Если ты первый (а ведь за это дают часто бонусы) то придётся поднатужиться. Средним - по среднему. Тогда не будет, что кто-то вырываестя в лидеры и его уже никак не догнать, разрыв становится всё больше и больше и уже просто не интересно. Это частая ситуация в цив4.
    2. Добавить бы продолжение (как у мода Nex War) - роботов, клонов, куполы и т.п.
    3. Всё таки не правильно бесконечные стеки на 1 клетке! Или штрафовать за это надо - побочный ущерб всем на этой клетке, чтоб не собирались в котёл )). [Ставил мод с ограничением, но тормозит страшно - пришлось отменить].
    4. Почему нет защиты от леса, холмов? Хоть 3-5%
    5. Алгоритм выбора науки у всех наций одинаковый? Похоже на то... До середины игры медитацию почти никто из Al не выучил, за то мог поменять на другие знания. А ведь дом мыслителя в начале +2 науки - это очень много. Надо научить Al не тупить, а правильно выбирать технологии.
    6. Специалисты в городе распределяются каждый ход по разному. Из-за этого то +50 денег за ход, то -40. Из-за таких "киданий" не знаешь как финансировать науку. А также из-за этого вымирает население - это вообще не допустимо на автомате. В оригинальной такого никогда не было.
    Спасибо.
    1) Удешевление есть. Технология дешевеет пропорционально количеству выучевших ее игроков. Максиму в 2 раза.
    2) На это пока нет времени. Я занят ИИ.
    3) Ну до 20 века, вроде, как раз бесконечные стеки и водили и штрафов небыло. Тем более, если ввести ограничение, то ИИ неправильно выбирает состав стеков.
    4) Я думаю, что защиты от окапывания вполне достаточно. А если не успел окапатся, то воюй на равных.
    5) Алгоритм выбора науки я не менял.
    6) Эта проблема должна появится только в версии v1.1. ИИ самостоятельно расставляет жителей и специалистов. Это временное неудобство. Я это сделал специально для того, чтоб иметь возможность проверять новый алгоритм расстановки жителей для ИИ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 08.02.2012 в 02:10.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права